?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наконец, пришел ответ Дептранса про поддельный протокол по платным парковкам.
Ответ ожидаемый.

В двух словах: "нам что прислали, то мы считаем действительным".

Обратите внимание, они сообщают, что протокол получили из Департамента территориальных органов (ДТО) и Префектуры, а не напрямую из Совета депутатов. Этот факт интересен тем, что на нашем собрании действительно присутствовали представитель ДТО Множин А.П. и главный специалист Префектуры ВАО Цинюк Д.А. Т.е. эти люди являются свидетелями, что голосования не было и должны быть допрошены прокуратурой. Вполне возможно, что протокол фальсифицировался при их присутствии или даже с их участием.

Как вы понимаете, над фальсификацией протокола трудилась вся вертикаль власти. И только для того, чтобы москвичам сказать: платные парковки ввели ваши муниципальные депутаты, а не Департамента транспорта. Ликсутов тут ни при чем! И вот теперь вся вертикаль власти села в лужу со своим липовым протоколом.

Еще они пишут, что 11 ноября 2016 была встреча Дептранса с представителями района. Я уже об этой встрече писал: на ней представителями района были (барабанная дробь!!) - Дятленко, Браматкина и Серова! Других депутатов звать не стали.

Сейчас мы ждем ответ Измайловской межрайонной прокуратуры с результатами расследования фальсификации протокола. Что-то логика мне подсказывает, что прокуратура не пойдет против вертикали исполнительной власти. С другой стороны, замять это дело втихую не получится, потому что прокурор просто потеряет свое лицо. Подлог настолько очевиден, что если прокуратура скажет - нам депутаты сказали, что протокол действительный, и мы им поверили на слово - то народ просто полопается со смеху.

Ждем ответ прокуратуры. Если прокуратура сольется, я все равно обещаю всем веселое продолжение истории.






P.S. Последнее предложение в ответе особенно доставляет. Умеют постебаться)))) Ну мы тоже еще постебемся над всеми участниками этого дела)




Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
contrasanctum
15 фев, 2017 07:56 (UTC)
Пришел ответ от префектуры. На всякие обращения в прокуратуру. Снова пишут,что мундепы одобрили парковки. А мол префектура ни при чем..никаких полномочий. Сходите типа получите разрешение на парковку. Или платное за 3 тыс. А мы вам нарисуем,как потратим ваши деньги. Ответ ни о чем!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner