?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост





Сайт 11park.ru информирует, что по адресу Москва, ул. 11-я Парковая, 46, застройщик ООО "Атиль Парковая" осуществляет точечную застройку. Учредитель застройщика - компания ИНГРАД - принадлежит бизнесмену РОМАНУ АВДЕЕВУ, который также является владельцем МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА и попечителем благотворительного фонда "АРИФМЕТИКА ДОБРА".

24 января ради постройки высотных корпусов прямо внутри старого квартала застройщик полностью вырубил зеленые насаждения на площади около 0,5 гектара. Уничтожен зеленый массив, где гнездилось несколько видов лесных птиц. Погибло 504 дерева и множество кустарников, включая 50-летние каштаны, липы, клены и яблоневый сад. Дома ЖСК в этом квартале строились на собственные средства жителей в 1960-х годах; многие из тех, у кого на глазах производилась вырубка, когда-то высаживали эти деревья вместе со своими родителями. По проекту жилого комплекса предполагается восстановить 35 деревьев вместо 504. Это экологическое преступление в документах застройщика издевательски именуется "мероприятиями по охране объектов растительного мира".

Документы для этой точечной застройки были выданы чиновниками в обход проекта планировки квартала, предусматривающего здесь только строительство полноценного детского учреждения, и вопреки решению арбитражного суда. Вопреки законодательству, не проводились публичные слушания по новому проекту планировки и смене вида разрешенного использования земельного участка.

Планируемое строительство нарушает права и интересы всех жителей квартала, ухудшает условия их проживания и экологическую ситуацию, лишает квартал полноценного социального объекта. Застройщик дезинформирует потенциальных покупателей информацией о развитой инфраструктуре - на самом деле, в районе критическое положение со школами и поликлиниками, а с завершением строительства оно станет катастрофическим.

Больше материалов по точечной застройке на 11-й Парковой, 46; в т.ч. доказательства, свидетельствующие о ее незаконности и коррупции в правительстве Москвы - на сайте 11park.ru



Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
oporon9
4 фев, 2017 11:03 (UTC)
бобр авдеев
Дима , обожаю и защищаю бобров в природе ...от таких вот " бобров " Авдеевых в жизни ! Вы посмотрите на его ......наглую и тупую морду и Вы точно полюбите БОБРА НАТУРАЛЬНОГО хотя бы за то , что он НИКОГДА не нагадит вам на голову столько , сколько эти " бобры авдеевы "
Nikita Nikita
5 фев, 2017 03:47 (UTC)
Ничего не имеем против натуральных бобров! Бобр круче Авдеева! :)
oporon9
5 фев, 2017 13:01 (UTC)
БОБРЫ и авдеевы
Дима , спасибо , ответ получила , но почему -то в спам .
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner