sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Category:

Новокосино. Суд. Жирная точка. Хе-хе)

В префектурской газете "Восточный округ" вышла статья с заголовком "Перовский суд поставил жирную точку в деле о строительстве гостиницы в Новокосине". В ней говорится о том, что суд доказал законность строительства апарт-отеля, что публичные слушания были проведены по закону, жители были уведомлены надлежащим образом - даже объявлениями на подъездах и стендах.



Ну во-первых, всем известно, что наш суд ничего объективно доказать не может, он может только защищать интересы власти. То что, суд чего-то установил, это вообще не аргумент о законности действий властей. Никто нашим судам давно не верит и иллюзий не питает. Если власть говорит, что суд доказал, что власть права, народ в лучшем случае ухмыльнется - ну-да, ну-да, охотно верим- и вам, и суду вашему!

Во-вторых, утверждение, что были расклеены объявления о публичных слушаниях на подъездах и стендах - это вообще из разряда комедии. За все время я вспоминаю только один раз, когда управа клеила объявления на подъездах - это когда мы насели на управу, никогда больше ни на каких стендах или подъездах ничего не клеится. Цитата из статьи: "И если граждане их не видели, сказано в судебном решении, это ещё не означает, что их (объявлений) не было." 

В-третьих, не нужно доказательства судом очевидной вещи - большинство жителей категорически против этой гостиницы. Это говорит об одном - либо мнение жителей на публичных слушаниях было проигнорировано префектурой, либо информирование действительно было никудышным. Что еще тут нужно доказывать?

Ну конечно, у нас главное - Москва, главное - москвичи. Жирная точка.



Tags: вао, префектура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments