?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Несколько дней назад мне позвонили с телеканала "Москва 24" с целью снять сюжет про межевание в Москве. Договорились на воскресенье. Сейчас мне звонят с телеканала:
- К сожалению, мы не можем вас заснять, потому что нам запретили снимать муниципальных депутатов и вообще депутатов перед выборами в Мосгордуму.
- Так я не выдвигаюсь на выборы и вообще агитационный период, вроде, еще не начинался...
- Все равно не можем. Нам так сказали.
- Кто сказал?
- Начальство. Муниципального депутата Илью Свиридова тоже снимать не будем...


Вот такая история.
Зато, наверное, сейчас появится много тв-сюжетов о работе депутатов Мосгордумы, главврачей и, конечно же, о победителях праймериз "Моя Москва".



Вот еще новости на тему праймериз "Моя Москва".

Мне пишут бюджетники из нашего округа. По районам пошла установка - управам зарегистрировать большое количество выборщиков на праймериз 8 июня. Всем бюджетникам раздают вот такие анкеты на регистрацию. Обязаны заполнить и сдать.

Как я и писал ранее, тактика мэрии очень проста - с помощью большого числа согнанных бюджетников кандидаты от "Единой России" "выигрывают" "праймериз", после чего их пиарят в СМИ как победителей гражданской инициативы. Уже везде рекламируют выборы 8 июня - все мои знакомые, кто видел рекламу, поняли так, что выборы в Мосгордуму пройдут 8 июня, а не в сентябре. Дурят москвичей. Все в духе жуликов из "Единой России".


Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
iboyko
8 май, 2014 11:14 (UTC)
))
Так последние новости же что регистрацию выборщиков в интернете вообще отменили)) теперь все еще проще
mrfaris
8 май, 2014 13:17 (UTC)
Ну Москва не Киев - все проглотит!
nik_nnz
8 май, 2014 13:37 (UTC)
мля и мне в управе дали таких анкет пачку, просят заполнить сотрудникам которые живут в районе работы =(
не бюджетники...
говорят это такой соц опрос типа, нечего серьёзного)
ele_x
8 май, 2014 16:34 (UTC)
Киев уже проглотил.
melanyja
8 май, 2014 17:07 (UTC)
очень дурят, и через коммерцию тоже. Не знаю, как с этим связан Росинтер, но в Иль-патио афишки про выборы прикреплены к столикам
petr_orexoff
8 май, 2014 18:47 (UTC)
С избирателями нужно было работать, а теперь поздно причитать, муниципальные депутаты - это теперь прошлое. Власть придумала депутатам замену - общественный советник главы управы.

Дмитрий Вы пытались бороться за народ без народа? Ну тогда Вы просто не в курсе, но в истории России подобное уже проходили. И тогда народ стоял и смотрел как вешают этих самых которые за народ радели, и так и не понял народ, что эти люди хотели. Декабристы...

Ваша проблема в том, что Вы свято верите в то, что тот кто Вас выбрал сам должен за Вами бегать со своими вопросами. А власть в это время с электоратом работает всеми доступными методами и способами.

Вы(депутаты) сами создали такую ситуацию отвернувшись от народа - своего избирателя!

Удачи Вам!!!
sev_izm
8 май, 2014 19:13 (UTC)
да что за ерунду вы понаписали))
petr_orexoff
8 май, 2014 20:08 (UTC)
А что нужно было написать какие ЕдРосовцы сволочи? Тогда это было бы круто в тему?

Сколько приемов граждан вы провели? А ваши депутаты? Так судя по вашим записям собраний(вы сами их выкладываете), вопросы населения вас вообще ни как не волнуют.

Так ерунда в чем? В том, что вас еще не разогнали? Ну так это дело времени.

Можно долго тыкать пальцем в сторону ЕдРа, но они очень грамотно проводят свою политику. А что делаете ВЫ лично и ваши депутаты?

Бюджетники понимают, что если они не будут выполнять приказы своих хозяев, то они просто лишаться работы.

Я вам написал просто мнение основанное на наблюдениях. Пусть это будет ерунда, но только ели эта ерунда не станет правдой.
Вячеслав Ионов
9 май, 2014 09:11 (UTC)
Пётр Вы не правы. Власть "играет" в демократию и никогда не собиралась её реализовывать. Первый вариант этого спектакля - муниципальные депутаты. Этот вариант провалился в основном некоторыми силами самих депутатов. Теперь срочно создаётся второй вариант. Он очевидно не демократичнее первого, но другого умники из ЕдРа выдумать не в состоянии. Провалится и он. С народом безусловно работать нужно, но вопрос в том, что народу говорить. Говорить, что всё зависит от партии власти, этого мало, ибо народ и так понимает бесполезность ожидания чего нибудь хорошего от неё. Нужно предлагать народу бороться за действительно прогрессивную идею, а это и есть "грамотно проводимая" народная политика.
sev_izm
9 май, 2014 11:04 (UTC)
Ну да, "Единая Россия" проводит такую грамотную политику, что депутаты боятся идти на выборы под брендом "Единая Россия".
_iga
25 май, 2014 23:53 (UTC)
http://www.forumspb.com/ru/2014/sections/30/materials/229/sessions/750
@10:18 Решетников хвалит реформу местного самоуправления.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner