sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

"Москва-24" больше не берет интервью у муниципальных депутатов

Несколько дней назад мне позвонили с телеканала "Москва 24" с целью снять сюжет про межевание в Москве. Договорились на воскресенье. Сейчас мне звонят с телеканала:
- К сожалению, мы не можем вас заснять, потому что нам запретили снимать муниципальных депутатов и вообще депутатов перед выборами в Мосгордуму.
- Так я не выдвигаюсь на выборы и вообще агитационный период, вроде, еще не начинался...
- Все равно не можем. Нам так сказали.
- Кто сказал?
- Начальство. Муниципального депутата Илью Свиридова тоже снимать не будем...


Вот такая история.
Зато, наверное, сейчас появится много тв-сюжетов о работе депутатов Мосгордумы, главврачей и, конечно же, о победителях праймериз "Моя Москва".



Вот еще новости на тему праймериз "Моя Москва".

Мне пишут бюджетники из нашего округа. По районам пошла установка - управам зарегистрировать большое количество выборщиков на праймериз 8 июня. Всем бюджетникам раздают вот такие анкеты на регистрацию. Обязаны заполнить и сдать.

Как я и писал ранее, тактика мэрии очень проста - с помощью большого числа согнанных бюджетников кандидаты от "Единой России" "выигрывают" "праймериз", после чего их пиарят в СМИ как победителей гражданской инициативы. Уже везде рекламируют выборы 8 июня - все мои знакомые, кто видел рекламу, поняли так, что выборы в Мосгордуму пройдут 8 июня, а не в сентябре. Дурят москвичей. Все в духе жуликов из "Единой России".


Tags: выборы в Мосгордуму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments