?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Помните мой пост "Немного измайловской урбанистики", где я писал про парковку автотранспорта на тротуаре у м. Щелковская?
Я тогда написал в префектуру ВАО обращение о проблеме, просил организовать нормальное парковочное пространство, которое исключает парковку на тротуаре, чтобы люди не пробивались через машины к входу в метро.

Как вы думаете, что мне ответила префектура ВАО?
Получил банальную отписку:
Эта территория входит в транспортно-пересадочный узел "Щелковская", проектная документация на этот ТПУ разрабатывается. Когда построят ТПУ, тогда и парковку организуют. Информацией о дате начала работ префектура не располагает.

парковка у метро

Во-первых, ответ я получил только когда повторно написал в префектуру. Пришлось прождать больше месяца и повторно писать. Ответ я запрашивал по эл. почте, а они сваливают на работу Почты России))))).


Во-вторых, по-моему, префектура сильно не права с таким ответом. Вот смотрите, граждане. Я как местный депутат пишу в орган исполнительной власти о серьезной проблеме, которая волнует тысячи людей ежедневно - тысячи людей ходят через эти машины в метро, дважды в день. Здесь самый большой пешеходный трафик в районе. Проблема очевидна. Машины не должны парковаться на тротуаре и не должны мешать пешеходам, разве нет?
Прошу ли я чего-то трудно выполнимого и дорогого? Нет. Все, что нужно - пару рабочих и 40 столбиков.

И что мне по сути отвечает префектура? Проблема сейчас не актуальна, но когда-нибудь (а когда мы не знаем), здесь все сделают, как надо. А поэтому сейчас мы ничего предпринимать не будем, будем сидеть и ждать, и вы подождите.

Господа-чиновники, да вы посмотрите, как там строится эстакада у метро - там еще конь не валялся, а вы нам, жителям, предлагаете ждать,когда это все доделают??

И что, я должен удовлетвориться таким ответом? Нет, нет и еще раз нет!
Мне кажется, это тот случай, когда чиновники вместо решения проблемы занимаются написанием отписок.

Попробую еще раз написать префекту.



Comments

chivonapets
28 июл, 2014 13:40 (UTC)
О, один в один как у нас в Медведково! Так же привычно заезжают и паркуются на всех площадях тротуаров у метро. И даже рекламная газель агентства недвижимости присутствует тоже. И на моё обращение префектура аналогично отмазалась словами о том что всё будет хорошо, территория у метро отдана для организации ТПУ и идёт работа и вот когда всё сделают, тогда и будет. А пока ничего менять не желают. Это год назад было. С тех пор ничего не поменялось.

Текущий месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner