?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Осталось 12 дней избирательной кампании. Сейчас начинается самая активная фаза.

Что могу сказать по текущей кампании. Интерес людей к выборам очень невысок, многие не знают ничего о выборах, многие на выборы не собираются, кандидаты им не известны и не интересны. Ничего о выборах знать не хотят. В целом народ очень пассивен.

Что касается кандидатов по нашему 18 округу, ситуация следующая. В целом люди хорошо осведомлены о кандидате власти - Ирине Назаровой. Многие пенсионеры говорят, что им звонили из соц.службы и агитировали голосовать за главврача. Действительно, агитаторы Назаровой говорили пенсионерам по телефону, что их контакты взяли в соц.службе района (есть аудиозапись). То есть админресурс и здесь работает по полной. На стендах "Чистого города" у подъездов везде висит Назарова, в МФЦ районов - тоже везде Назарова разложена на столах и стендах.

На наших агитационных кубах многие жители уже говорят нам - мы знаем Чуканову, получали от нее листовки, она защищала Измайловский лес. Прогресс агитации налицо, узнаваемость нашего кандидата растет. Но что радует, агитировать людей за нее очень легко - ведь результаты ее работы говорят сами за себя. Люди очень положительно реагируют на нашего кандидата, их действительно волнуют проблемы, которыми она занимается. Больше всего людей, волнует, конечно же, Измайловский лес, строительство магистрали по Измайловскому проспекту.

Думаю, что Назаровой вместе с ее огромной агитационной машиной будет очень непросто оттянуть на себя голоса - предъявить ей абсолютно нечего, просто главврач и все. Вся ее агитация - это буклеты с информацией о том, что делать, если тебя укусил клещ или какие прививки сделать ребенку перед детским садом.

Самое главное, чем больше жителей узнаёт у Маргарите Чукановой, тем больше у нее голосов. В последние две недели прирост ее сторонников будем максимальным. У Назаровой же узнаваемость расти практически не будет - и так все охвачено ее рекламой. Так что наступает переломный момент.

Что касается Бурда - он ведет достаточно активную кампанию, которая построена на встречах во дворах. Проводит много встреч, везде висят его объявления на столбах. Но о нем почему-то никто не говорит. Не наблюдаем интереса жителей к нему. Складывается такое впечатление, что его не воспринимают всерьез как претендента на место в Мосгордуме. То есть он не на слуху (хотя его агитации развешено больше, чем о Чукановой на данный момент). Почти вся его кампания поставлена вокруг темы закрытия Измайловской детской больницы.
Бурд, конечно, оттянет какие-то голоса у Маргариты как второй оппозиционный кандидат. И это может сыграть на руку Назаровой. Но что-то серьезное набрать он, вероятно, не сможет.



Друзья, нам сейчас очень нужны люди, которые готовы помочь Маргарите Чукановой:
- заявители агитационных пикетов (агитационные пикеты заявляются в префектуре - нужно с паспортом лично подавать заявления в префектуру и лично забирать согласования);
- агитаторы на кубах (раздача листовок на согласованных пикетах);
- расклейщики объявлений.

От нашей с вами работы зависит, кто у нас будет депутатом. Мы имеем большие шансы. Наша победа сейчас целиком и полностью зависит от количества людей, которые готовы помогать Маргарите в эти последние 12 дней.

Звоните или пишите мне: baranovskiy@mail.ru 8-916-955-19-52

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
petr_orexoff
1 сент, 2014 09:15 (UTC)
Последняя неделя все решает
Если действует такой мощный админ ресурс, почему это не фиксируется и не передается информация в надзорные органы?

Как минимум снимут глав управ, а как максимум Назарову с выборов! Нет?
sev_izm
1 сент, 2014 09:36 (UTC)
Re: Последняя неделя все решает
вы шутите?
может, еще директоров телеканалов, главредакторов газет, начальников соцуправлений поувольняют?
petr_orexoff
1 сент, 2014 09:48 (UTC)
Re: Последняя неделя все решает
Понятно боитесь! Интересно, а в думе тоже значит боятся будите? И чем тогда Чуканова лучше Назаровой будет? Мда...

НЕТ НЕ ШУЧУ! Либо по закону, либо вообще об этом не пишите.
sev_izm
1 сент, 2014 09:53 (UTC)
Re: Последняя неделя все решает
Что удалось убрать - это стенды во всех поликлиниках.
Вячеслав Ионов
1 сент, 2014 20:14 (UTC)
Re: Последняя неделя все решает
Прежде чем кого либо обвинять, советую для накопления собственного опыта самому обратиться в надзорные органы и вопрос для Вас станет совершенно ясен.
petr_orexoff
1 сент, 2014 20:22 (UTC)
Вячеслав Ионов
Я правильно Вас понял - Чуканова идет в МГД просто ради денег(з/п так и не отменили) ибо ни один вопрос она там не решит? Ведь для решения вопросов ей придется обращаться в разные в том числе и надзорные органы, а Вы пишите, что это бесполезно! Забавно...
sev_izm
2 сент, 2014 05:28 (UTC)
Re: Вячеслав Ионов
да что за бред! троллинг уже порядком надоел, скоро забаню
petr_orexoff
2 сент, 2014 08:35 (UTC)
Re: Вячеслав Ионов
Забанить то просто, только Вы Дмитрий тогда не удивляйтесь, что в целом народ очень пассивен, ведь его уже давно в этой стране забанили.

Дмитрий разберитесь с понятием ТРОЛЛИНГ, а то не солидно слово пишите, а значение его не знаете.

Прошу Вас пояснить вместо да что за бред!, где мой вывод был не верным и можете банить.
Вячеслав Ионов
3 сент, 2014 20:20 (UTC)
Послушайте, Вы предлагали обращаться в надзорные органы. Вам пытались объяснить, что это бесполезно. Вы пытаетесь доказать, что в думу Чукановой не нужно и народ в стране забанен. Других предложений у Вас нет. Создаётся впечатление, что Вы либо единоросс, либо просто трепач.
petr_orexoff
3 сент, 2014 21:21 (UTC)
Re:
Дмитрий Вы хотели знать, что такое ТРОЛЛИНГ? Так вот Вячеслав Вам его продемонстрировал своими двумя постами.

Вячеслав я сделал вывод из Вашего поста не более, и уж доказывать очевидные вещи я даже и не пытался тем более, что Вы сами признали факт бесполезности обращения куда либо. Читайте внимательно мои посты, а если не понятно читайте еще раз пока не станет понятно. И троллить меня не нужно, конфликта не будет.
Вячеслав Ионов
4 сент, 2014 19:07 (UTC)
Задираетесь "petr" Вы, даже не замечая этого. А обвиняете отвечающих Вам по существу. Следите за собой или Вас действительно следует забанить. Деморализующие комментарии никакой пользы принести не могут.
petr_orexoff
4 сент, 2014 20:52 (UTC)
Вы разве отвечаете по существу? А ну да - обращаться бесполезно, ни чего не получится! То есть это по Вашему не деморализующий комментарий? Да нет товарисчЬ это Вы за собой следите, Ваше коммунистическое время уже давно кончилось. Или Вы от управы тут троллингом занимаетесь типа - давай Дмитрий все правильно делаешь, ни куда не обращайся, а мы если что подмогнем, затроллим всех кто тебя с пути нашего истинного сбивает!

Сколько Вам Вячеслав нынче за пост платят?
Вячеслав Ионов
5 сент, 2014 17:34 (UTC)
Вот Вы и раскрыли себя, уважаемый. Едрос Вы законченный. Банить Вас нужно.
petr_orexoff
5 сент, 2014 22:05 (UTC)
Агитация!
В субботу, возле ТЦ " Первомайский" Будет мероприятие к дню города. Думаю в толпе будут раздавать агит материалы от Назаровой и Барда.

Дмитрий не упускайте шанс!
nik_a_b
8 сент, 2014 06:33 (UTC)
Очень слабо сагитирован район 15-ой - Измайловского и Сиреневого бульваров. Дома там старые, наверняка много недовольных текущей властью.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner