sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Агитационная кампания закончилась разгромом наших кубов

Сегодня день тишины. Зато шумно было вчера и позавчера, когда назаровские бандюки отлавливали во дворах наших разносчиков  и отнимали листовки. Вчера они напали на три наших куба и разгромили их средь бела дня (всего у нас было 9 кубов). Для нас это показатель того, что мы успешно провели агитационную кампанию. Как говорится, дохлую собаку не пинают.

Наш главный враг - вовсе не административный ресурс. Наш главный враг - низкая явка избирателей, пассивность людей. Если люди захотят поменять городскую думу, сделать так, чтобы в думе были люди, реально представляющие их интересы, они могут сделать это за один день. Никакие фальсификации или административный ресурс этому не помешают.

Обязательно приходите на выборы. В Измайлово есть отличный, проверенный в деле кандидат. Даже если Маргарита Чуканова будет единственным оппозиционным депутатом в Мосгордуме, наши районы все равно будут в выигрыше. Нам будет намного проще решать районные проблемы.

Все зависит от нас с вами.
Считаю, что ни один человек не имеет права жаловаться на власть, если он не ходит на выборы. Это он ее выбрал, сидя дома.


Апдейт: простая арифметика, как власть выигрывает выборы при низкой явке избирателей http://dom-i-dvor.info/news_207_1271


Tags: выборы в Мосгордуму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments