?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На тему миграционной политики в Москве, Собянину на заметку.


Как азиаты наводят свой порядок.








Теги:

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
petr_orexoff
29 сент, 2014 09:10 (UTC)
У жителей Москвы намаз, а тут разные Россияне им под колеса лезут, а потом еще уважаемых Москвичей в кутузку сажают. Беспредел...

Ну судя по выкрикам Москвичи скоро разберутся с Россиянами!
Наталья Немцева
29 сент, 2014 11:27 (UTC)
Посмотрела и стало страшно-это сила и страшная сила !Вспоминаются погромы в Англии ,во Франции ,теперь ждём у нас ,в России.Спасибо Путину -границы открыты и мусульмане валом валят в страну и они организованы и Аллах Акбар их сплачивает так,как нам и не снилось .Пропали мы ,русские ,не сегодня ,так завтра !
sev_izm
29 сент, 2014 12:33 (UTC)
именно так!
Наталья Немцева
29 сент, 2014 13:39 (UTC)
Дим,если многие из наших это понимают ,но сидят в своих скорлупках и думают ,что это их не коснётся ,значит перспектива сохранения нации и в общем-то спокойной и цивилизованной жизни в Москве похерена ?Да и что там Москва,эта экспансия прогрессирует по всей стране -я может быть не доживу до общей исламизации ,но дети и внуки -опять иго Чингиз - Хана ? Жаль,что нет возможности сказать Путину в лицо,что он предатель народа и пособник его уничтожения -ненавижу !
petr_orexoff
29 сент, 2014 16:07 (UTC)
Мы сами виноваты. Когда нас приручали к толерантности, мы друг другу рассказывали как нам всем дружно жилось в СССРе. А на самом деле мы ведь знали, что чурбанов всегда держали отдельно от народа ввиду их невежества(по собственному желанию). В период так называемой рыночной экономики(ни кто так и не может четко сказать как это), чурбаны просто выгодны эффективной вертикали как дешевая рабочая сила. При этом чурбанам ненужно - мед обслуживание(если что платят сколько скажут), социальная помощь, их не волнуют тарифы ЖКХ(сколько напишешь, столько и заплатят), разносолы на прилавках магазинов.

Самое ужасное то, что из диалогов со второго ролика становится понятно, что эти товарищи просто ждут отмашки и выполняют команду до поры до времени не конфликтовать. Это пятая колонна! А Русские на своей земле ведут себя как папуасы и нет у них объединяющей силы(Илюши из Мурома).

Edited at 2014-09-29 16:09 (UTC)
Наталья Немцева
29 сент, 2014 19:17 (UTC)
Самое страшное в этой ситуации то,что мы -народ не имеем права голоса ,второе -люди инертные ,убогие, холуи и лизобюлюды -так и что от них ждать ? Человеческого достоинства ? Они даже не знают этих слов ,а многие воспринимают эти слова как оскорбление власти и Путина -какое достоинство ? Как гарант сказал -идите в пекло ,так и будет -пойдут и со словами "слава Путину ",это -ли не идиотизм ? У нас люди или марионетки ,живые или зомби -противно ,но большая часть -зомби и марионетки !
Вячеслав Ионов
29 сент, 2014 20:14 (UTC)
Народ должен вспомнить одну истину, что при капитализме человек человеку волк. Чего же удивляться происходящему. Придётся пытаться выживать в этих обстоятельствах. Или пытаться коренным образом изменить их.
Anton Kayumov
30 сент, 2014 07:13 (UTC)
Друзья, всё-таки надо более уважительно относиться к людям другой национальности и религии.
И более тщательно подбирать слова. Ни в коем случае нельзя использовать националистическую риторику, если вы видите, что что-то делается негуманно/незаконно/неправильно.
Нужно постараться донести свою мысль одинаково уважительно для всех.
Anton Kayumov
30 сент, 2014 07:20 (UTC)
Почитал комменты ещё раз...
Волосы на голове дыбом становятся!
Ребята, я с вами не знаком, но я верю, что у вас есть знакомые другой национальности, и вы относитесь к ним с уважением. А здесь вы просто "резковато" выразились.
petr_orexoff
30 сент, 2014 09:08 (UTC)
Забавно!
Конечно можно жить дружно. Валите в сваи аулы и приезжайте к нам на ВДНХ и будет вам полное счастье. В Москве ситуация просто взрывоопасная, чурбаны ведут себя как хозяева мира и понятия - одинаково уважительно для всех, у них просто не существует. Славяне очень долго проявляли толерантность, но чурки решили, что их просто боятся.

Надеюсь, что после этого инцидента, милиционерам дадут добро жестко отвечать на подобные выходки чурбанов.

Людям нужно требовать от участковых поквартирного обхода с целью выявления снимающих квартиры без договора и муниципального жилья. Если эта мера не даст положительных результатов, то пора создавать в каждом доме бригады и самим заниматься зачисткой домов от черномазых.

А толерантность Антон - ВСЕ УЖЕ КОНЧИЛАСЬ!
sev_izm
30 сент, 2014 09:35 (UTC)
На этих выборах нанимали разносчиков газет и листовок по почтовым ящикам. Почти все из Средней Азии. Я руководил процессом, с каждым общался лично. Что могу сказать - нормальные ребята. Хорошо и много работают, пока за ними ведется контроль. Никакой неприязни я к ним не испытываю. (ребята с Северного Кавказа гораздо больше проблем создают в Москве, кстати)

Проблема ни в национальности, ни в религии, ни в толерантности. Проблема в том, что в городе накоплена критическая масса людей, которые живут по каким-то своим правилам (своя культура в широком понимании). И хуже того, никто не знает, сколько их в Москве.

Проблема проявит себя когда вспыхнет какой-то конфликт - например, менты убьют какого-нибудь мигранта, что приведет к массовым беспорядкам и, возможно, национальной и религиозной вражде.

Въезд в страну должен быть ограничен, однозначно, хотя бы визами.

petr_orexoff
30 сент, 2014 16:12 (UTC)
Придет время и Вы узнаете, что разные культуры и религии жить вместе долго и счастливо не могут в принципе. Наступает момент когда более сильная(ждем курбан-баран и смотрим) начинает преобладать над слабой. Начинается выяснение отношений и кто то прекращает свое существование. Собственно мы это видим на примере Москвы, куда не глянь везде одна чернота.

Те нормальные ребята про которых Вы писали, имеют четкие установки как себя вести в Москве. Домой он ни кого уже не уедут, их задача закрепится в Москве, отправить детей в детсады и школы(это и есть главное оружие). А Русских, они просто терпят до поры до времени, но наступит момент когда они глодки резать будут не баранам.

Последние выборы показали, что Русские практически перестали быть нацией, Русские превратились в тупую управляемую с верху биомассу!
trislam
23 окт, 2014 12:10 (UTC)
Надеюсь, что после этого инцидента, милиционерам дадут добро жестко отвечать на подобные выходки чурбанов.

Если такое "добро" дадут, вы будет жаловаться на них больше всех, ибо, полицейские все одной национальности- полиция!

А если для вас нерусские - чурбаны, то чем вы не чурбан? что в вас есть того, чего нету в нерусских?

Петр, призывать к насилию негоже, тем более, если сами вы останетесь в стороне, а если не останетесь, будете осуждены и отправлены в места исправления скверного характера и грязного языка.
Вячеслав Ионов
30 сент, 2014 20:10 (UTC)
Предложений в комментариях нет (кроме одного от автора). Одни стенания и ожидания очень негативного развития проблемы.

Edited at 2014-10-01 20:17 (UTC)
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner