sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Проснулся покупатель к/т "София"

Покупатель 39 московских кинотеатров ADG-group спустя год после покупки, видимо, впервые побывал у к/т "София", о чем они написали на своей стене Вконтакте, копирую текст:





Они пишут, что кинотеатр закрылся в 2014 году из-за недовольных посетителей. А-ха-ха))

Рассказываю предысторию специально для ADG: до того как кинотеатр закрыли в 2014 году и продали, он пользовался большой популярностью в округе, по выходным были заняты все парковочные места вдоль бульвара, я видел даже, что иногда парковались на газоне бульвара! А куда еще податься на выходных? В округе было всего два работающих кинотеатра.

В "Софии", кроме самого 4-зального кинотеатра, была пиццерия (отличная), суши, ресторан, кафе, большая бильярдная со своим рестораном, боулинг. Народу здесь всегда было предостаточно, по субботам столики в "Иль Патио" все заняты. А закрыли к/т совсем по другой причине. К/т продавали дважды. Сначала его закрыли перед первой продажей - в 2013 г. Но к/т не продали и вновь его открыли - именно поэтому сейчас на нем висит та самая старая растяжка "Мы открылись!" К/т проработал, наверное, полгода, после чего его вновь закрыли и опять выставили на продажу.

Так благодаря нашему хозяйственному мэру район потерял популярное место досуга. Я сам очень часто там бывал - удобно, когда никуда не надо ехать и все есть в районе.

Что нужно делать с "Софией"? Я, честно говоря, не понимаю, почему новые хозяева до сих пор его не запустили - потеряли доход от аренды за целый год. На мой взгляд, ничего менять не нужно - верните все, как было: пицца, суши, ресторан, бильярд, боулинг, 4 зала кино. Что еще нужно, чтобы провести выходные?

Боюсь, что вместо этого мы получим многолетнюю стройку и торговый центр в итоге, где 30% будет отведено на какой-то досуг. Что от этого выиграют жители?

P.S. Кстати, на территории "Софии" каждое лето работает десткий городок с аттракционами, которые тоже пользуются популярностью у родителей с маленькими детьми. Наверное, ему тоже придет конец, если торговый центр будет большим.



Tags: кинотеатр "софия"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments