?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Читаю заголовки новостей: "На муниципального депутата Сокольников совершено нападение" - и про себя думаю: Лариса Соломатина. Открываю статью, так и есть - Лариса Соломатина.

Почему я сразу понял, что это Лариса?

Она крутая, выводит местных жуликов на чистую воду, в конфликте с едросами, из оппозиции.
Вот она в репортаже РЕН-ТВ рассказывает, куда уходит жилье умерших граждан: http://sev-izm.livejournal.com/122467.html
Мы вместе с Ларисой участвовали в избирательной кампании Маргариты Чукановой в Мосгордуму в прошлом году.



Про нападение написал Коммерсантъ:

Злоумышленник, прятавший лицо под маской, напал на Ларису Соломатину по пути из здания совета района домой. Депутат пояснила, что неизвестный мужчина ждал ее «у торца дома», затем брызнул в глаза перцовым баллончиком и облил помоями.

Госпожа Соломатина считает, что знает заказчика нападения. «Я предполагаю, что это руководитель муниципального образования района Сокольники. Я все время подаю в суд по поводу ее незаконного захвата власти, ее никто не избирал. Также я добилась через прокуратуру, чтобы ее выселили с незаконно занимаемой квартиры. Я пишу в прокуратуру, прошу проверить законность и эффективность расходов бюджетных средств муниципалитета, но получаю одни отписки»,— сказала депутат “Ъ”. Ранее Лариса Соломатина выступала с критикой системы распределения жилого фонда в Сокольниках.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2884007


P.S. Зная Ларису с ее крутым нравом, это ее нисколько не остановит, а только разозлит. Врагам капец, это точно!



Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ion ritterman
24 дек, 2015 15:02 (UTC)
Нападение а Л.И.Соломатину
Коррупционная сеть охватила всю страну, Весь этот спрут, созданнай главным паханом, пытается запугать тех, кто борется с ним и его щупальцами. Малообразованная гниль из подворотни не знает и не желает знать Историю! Слепой крысёнок не видит крысолова, который уже начал играть на дудочке. Дерьмо, которое бандиты выливают на борцов с коррупцией, станет им - бандитам последним прибежищем: скоро они будут утоплены в собственном дерьме!

СПАСИБО, ЛАРИСА ИВАНОВА, ЗА ВАШЕ МУЖЕСТВО, И ЗА БОРЬБУ С НЕЧИСТОТАМИ РОССИИ!
petr_orexoff
27 дек, 2015 16:14 (UTC)
Все депутаты получают некие депутатские зарплаты(или как там у них это называется?) при том, что они не являются гос. служащими. Даме просто намекнули, что не следует гадить тем, кто тебе платит деньги(взятку) за правильное принятие решений.

Видимо для начала, этой Даме нужно самой не быть участником коррупционных действий. Слабо отказаться от денег?
gorbunov_yria
28 дек, 2015 18:28 (UTC)
Слушайте! Эта Ваша Лариса наверное тоже хочет руководящую должность, а ее не берут, вот она и поливает всех грязью. А по поводу нападения, а было ли оно... Ей же пиариться надо, а то вдруг про нее забудут.
petr_orexoff
28 дек, 2015 20:31 (UTC)
А вот это уже интересно и видимо отражает действительность. Я прочитал статью из коммерсанта по ссылке выше. И вот, что я там не увидел - по факту нападения заведено уголовное дело. На самом деле, если внимательно читать криминальную хронику, то там, где потерпевший обращается в полицию, всегда прописывается эта фраза, ВСЕГДА!

Значит госпожа депутат в полицию не обращалась, а просто огульно обвинила главу управы в заказе того, чего на самом деле не было.

Глава управы Сокольники в такой ситуации просто обязана подать в суд и защитить свою честь и достоинство.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner