sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Когда я увидел, что делает дворник, я чуть не расплакался...

Мне прислали такой вопрос на почту:

"Добрый день, у меня вопрос, а почему дворники начинают убирать дворы (особенно если ночью был снегопад) не в 5-6 утра, как это было раньше, а в 12-13 дня."

Сегодня, когда я шел утром в 8 часов на работу, на полрайона я встретил всего 2 (двух) дворников. Район утопал в снегу, вы сами видели.

Когда я увидел, что делает один из дворников, я чуть не расплакался... Они просто издеваются над нами... Я еле сдержал себя, отвернулся, чтобы это не видеть...

Дворником, кстати, была русская женщина. Представьте картину. Район утопает в грязи после вчерашнего снегопада, плюсовая температура, все течет. Многие дворы не почищены и выглядят как на фото (это спустя сутки после снегопада)



Я уже прошел много дворов, матерясь и перепрыгивая через лужи. Дворников нигде нет! Нигде, понимаете! Нету их! Восемь часов утра, не шесть! Сутки прошли после снегопада - ни хрена не убрано!

И вот, уже весь в отчаянии, негодуя, я иду по К.Федина к метро. И я вижу эту дворничиху в оранжевой жилетке. Что она делает. Она везет на тележке ведро. И на моих глазах она из тележки руками достает реагент и сыпет его на тропинку. В плюсовую температуру, прямо на утоптанный неубранный снег. Понимаете! Это просто капец! Это финиш! Она меня окончательно убила. Нет слов.

Наверное, это Жилищник специально поставил ее на моем пути, чтобы посмеяться надо мной))))))) А-ха-ха-ха-ха!

Я не стал к ней подходить. Иначе бы я одел ей ведро на голову.

Вы меня спрашиваете, почему дворники начинают убирать дворы в 12-13 дня. Я не знаю, честно! Я не знаю!!!!!!

Но зато я знаю, как это исправить - уволить на хрен директора Жилищника.



P.S. Отправил на портал gorod.mos.ru сегодня почти 40 жалоб по уборке.








Tags: дневник уборки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments