sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Тушите свет. Городок строителей на Щелковском шоссе съехал.

Во вторник в разгар рабочего дня проехал мимо недостроенной эстакады на Щелковском шоссее - ни одного рабочего, экскаваторы стоят неподвижно, стройка замерла.

Сегодня прошел мимо городка строителей, который несколько лет простоял на 11-ой Парковой. И городка не обнаружил - огороженная территория опустела, вагончики вывезли!



(Уверен, что оставшиеся 2 экскаватора у Автовокзала вывезут в ближайшее время, давайте посмотрим.)


Вот это да! Ай да подрядчик! Это ж надо такой наглости набраться - все разрыть, 4 года ничего не делать, а потом все бросить и свалить с объекта с 10 миллиардами (или сколько они там успели срубить)!

А теперь давайте зададимся вопросом - как можно в течение 4 лет создавать видимость работ, а потом взять и просто сбежать с объекта? Ответ очень простой - коррупция. Бюджетные деньги пилятся чиновниками, которые должны контролировать подрядчика. Поэтому чиновники закрывают глаза на все - на срыв сроков, на некачественные работы, ненадлежащее содержание прилегающей территории, как на Щелчке, где даже люки не закрывают и не огораживают стройку. За бабло все прощается.

Где сейчас Трансстрой? На каком-то очередном "горящем" объекте.

Надо бы нашим "крепким хозяйственникам" из мэрии дать сроки побольше - и лопаты в руки. И пусть трудятся на благо москвичей, пока все обратно не закопают.




Tags: щелковское шоссе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments