?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дептранс ввел платные парковки в районе на двух улицах: Сиреневом бульваре и ул. К.Федина.
Дептранс ссылается на решение муниципальных депутатов. Протокол решения опубликован на сайте http://parking.mos.ru/about/115/

И хотя по закону у муниципальных депутатов нет полномочий на согласование организации платных парковок, Дептранс неоднократно в письмах жителям и в СМИ заявлял, что решение департамент принимает на основании решений муниципальных депутатов. Окей, принимаем правила игры.

В таком случае Департамент транспорта должен сейчас отменить решение о платных парковках в Северном Измайлове, потому что Совет депутатов района Северное Измайлово не принимал решение о согласовании платных парковок.

Протокол размещенный на сайте Дептранса липовый - поддельный. Я убедительно это доказал здесь: http://sev-izm.livejournal.com/141830.html
Кто еще не смотрел, посмотрите.

Поэтому сейчас я предлагаю всем жителям нашего района (и сочувствующим жителям других районов) отправить от своего имени два письма: одно в Департамент транспорта, второе - в Прокуратуру Москвы. Дептранс должен будет либо отменить свое решение по платным парковкам, либо признать, что им глубоко наплевать на решения муниципальных депутатов и вся эта болтовня про согласование была только для отвода глаз, чтобы москвичи не побили Ликсутова))

Прошу отправить эти два письма. Вы можете менять их на свое усмотрение.

В Департамент транспорта:
https://www.mos.ru/feedback/individual (В поле "Получатель" выберите "Департамент транспорта")

----------------
Из блога муниципального депутата района Северное Измайлово Барановского Д.С. (http://sev-izm.livejournal.com/141830.html) я узнал, что Совет депутатов района не голосовал и не принимал решение о согласовании платных парковок в районе. Я прослушал аудиозапись заседания Совета от 8 ноября 2016 года, размещенного на сайте Совета по адресу http://sev-izm.ru/sovet-deputatov/video-coverage-of-the-meetings2016.php . На заседании действительно обсуждалось введение платных парковок, но без голосования депутатов. Депутат Барановский утверждает, что выписка из протокола с данными голосования, размещенная на сайте http://parking.mos.ru/about/115/ , является фальсифицированной. В подтверждение он выложил видеозапись заседания Совета депутатов 20 декабря, где обсуждался вопрос фальсификации выписки. (Видеозапись см. в блоге депутата, ссылка указана выше). Прошу Департамент транспорта ознакомиться с представленными видеозаписями и убедиться, что Совет депутатов не голосовал по вопросу платных парковок.
Поскольку представители Правительства Москвы неоднократно заявляли, что решение о вводе платных парковок принимаются после согласования перечня улиц муниципальными депутатами, прошу Департамент транспорта отменить решение о вводе платных парковок на улицах района Северное Измайлово.
------------------


В Прокуратуру Москвы:
http://www.mosproc.ru/ipriem/iemail.php (В выпадающем меню выберите "Аппарат прокуратуры Москвы" в самом конце списка.)


Из блога муниципального депутата района Северное Измайлово Барановского Д.С. (http://sev-izm.livejournal.com/141830.html) я узнал, что должностными лицами Совета депутатов, Аппарата Совета депутатов и Управы была сфальсифицирована выписка из протокола собрания Совета депутатов по вопросу введения платных парковок в районе. Данная выписка была направлена в Департамент транспорта и размещена на сайте http://parking.mos.ru/about/115/
Выписка содержит сведения о голосовании депутатов. На основании данной выписки Департмент транспорта принял решение о вводе платных парковок в районе Северное Измайлово, что затрагивает интересы всех жителей района.
Т.к. сведения и видеозаписи в блоге Барановского Д.С. свидетельствуют об основанности его заявлений, прошу ознакомиться с записью в блоге (http://sev-izm.livejournal.com/141830.html)  и вызвать Барановского Д.С. в прокуратуру для дачи показаний. А также опросить присутствовавших на собрании депутатов и приглашенных, включая: главу управы Дятленко Д.Д., главного специалиста Префектуры ВАО г.Москвы Цинюка Д.А., представителя Департамента территориальных органов г.Москвы Множина В.Д., и других лиц. Прошу провести проверку и в случае подтверждения сведений принять меры прокурорского реагирования.





Текущий месяц

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner