?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Неделю назад я выложил в блоге видео с нашего собрания о том, как был сфальсифицирован протокол по платным парковкам.
За неделю на Фейсбуке видео посмотрели 82000 раз и на Ютубе еще почти 8000. На фейсбуке видео расшарили более 1,5 тыс. пользователей! Не ожидал такого резонанса.  Очень многие жители нашего района посмотрели этот ролик.

Если вы еще не видели - посмотрите.


Мной и еще многими москвичами были отправлены обращения в Дептранс и Прокуратуру. Сейчас, после такого резонанса, Дептранс уже не может сделать вид, что ничего не произошло. Я призываю всех - продолжайте закидывать их жалобами! Я сделал, что мог. Теперь многое зависит от вас. Не дайте возможность Дептрансу по-тихому замять это дело! Образцы жалоб и адреса, куда слать, я выложил здесь: http://sev-izm.livejournal.com/142458.html

Если дептранс не отменит платные парковки в Северном Измайлове, это будет наглядное доказательство того, что решение о парковках принимает лично Ликсутов без оглядки на каких-то там муниципальных депутатов. А вся эта эпопея с согласованиями - лишь ширма.

А также давайте запасемся попкорном и будем смотреть, как будет извиваться прокуратура.


P.S. В Измайлово продолжается сбор подписей против платных парковок и повсеместной установки знаков "Остановка запрещена". Каждый день активисты проводят собрания на разных улицах и собирают подписи. Вот их группа ВК: https://vk.com/izmailovoprotiv . В группе уже 1600 человек из трех районов! Участники группы не только собирают подписи, но и выявляют случаи неправильной установки знаков, создают проекты организации парковочного пространства на наших улицах. Вот их сайт: http://izmailovoprotiv.ru/novosti Присоединяйтесь!

P.P.S. Жители трижды подавали уведомления на проведение митингов. И трижды префектура отказывала в согласовании! Очень весело отказали в третий раз. Подали заявку на проведение митинга на площади возле универмага "Первомайский" - префектура говорит: не согласуем, пока не получите согласие универмага. Жители пошли к директору "Первомайского", получили согласование, приходят с новой заявкой в префектуру. И что вы думаете произошло? "Первомайский" вдруг отзывает свое согласование. А-ха-ха!

Текущий месяц

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner