?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мое обращение в прокуратуру о поддельном протоколе согласования платных парковок в районе направили в Измайловскую межрайонную прокуратуру, куда меня вчера и вызвали для дачи показаний.

Прокурор посмотрел все видео. По-моему, у них нет сомнений, что голосования по вопросу не было. Все очевидно.

Увидел в прокуратуре документы, которые отправил аппарат Совета депутатов на запрос прокуратуры. Там письмо от Бодровой, что в сети произошел скачок напряжения и выключилась видеокамера)) Также приложен полный протокол собрания от 8 ноября с вопросом по платным парковкам. Да, в протоколе написано, что голосовали: 7 "за", 2 "против". Оказывается, протокол составила и подписала сотрудник аппарата Недятько Юлия Владимировна. Теперь вся ответственность за подделку протокола на ней. Вчера я ей позвонил и спросил, зачем она это сделала. Говорит, что протокол составляла на основе видеозаписи заседания.
Я говорю - ну так там же на записи нет голосования.
- А я не помню...
- Так на вас уголовное дело повесят за подделку.
- Ой...

Но самое интересное, депутаты решили идти до конца в своем вранье. Что они сделали. Взяли выписку из поддельного протокола и собрали на ней подписи всех депутатов: "Согласен, поддерживаю".

Подписались все депутаты, кроме Курочкиной Ирины Геннадьевны. (Она подтвердит в прокуратуре, что голосования не было.)
Спросил у некоторых депутататов - а зачем вы подписали, голосования же не было?
- Меня попросили, ну ты понимаешь.
- Кто попросил?
- Из Управы.

Дятленко, видимо, продолжает руководить ансамблем. Но он не туда повел. Департаменту территориальных органов нужно обратить внимание на то, что делает управа. Представитель ДТО был на собрании с вопросом, где рассматривались платные парковки. И его тоже вызовут в прокуратуру для дачи показаний.

У депутатов есть два выхода: либо признать протокол недостоверным и все списать на ошибку, и тогда бы все по-тихому улеглось, либо продолжать врать про голосование.

Они выбрали второй вариант. Второй вариант ведет прямиком к уголовному делу за должностной подлог. Они думают, что все вместе они подтвердят, что голосование было (не понятно, как они это будут доказывать), и прокурор им поверит на слово. Видимо, прокурора за дурака считают. Не поверит. Потому что кроме аудиозаписи есть и другие доказательства.

Ну что ж, решили пойти на лжесвидетельство, спасают Браматкину, круговая порука. Их выбор.

Я вчера написал письмо всем депутатам - хорош врать, вы так завретесь, что получатся уголовные дела для Недятько, Браматкиной и Бодровой. Сейчас прокурор будет всех по очереди вызывать к себе для дачи показаний.

Посмотрите, кто подписался под липовым протоколом:
Браматкина - директор школы,
Серова - директор детского сада,
Супрун - нотариус,
Горшкова - главврач детской поликлиники,
Белый - директор спорткомплекса,
Олейников -преподаватель вуза,
Шарова - сотрудник госучреждения,
Ерохина - сотрудник госучреждения.

Про каждого можете почитать здесь: http://sev-izm.ru/sovet-deputatov/

Взрослые уважаемые люди. Лгут, остановиться не могут.
Кстати, видео декабрьского собрания вырезали, где я снимал камерой (это начало собрания). После разборок я сел, и заседание продолжилось. Это и выложили на сайте: http://sev-izm.ru/sovet-deputatov/video-coverage-of-the-meetings2016.php

Вырезали также концовку, когда мы еще раз вернулись к обсуждению ситуации с протоколом, где Браматкина говорит про протокол: "Дмитрий Сергеевич, произошла техническая ошибка, это просто техническая ошибка".

Чувствую, с нашими депутатами дальше будет еще веселее, если они не успокоятся. Буду держать жителей района в курсе относительно этого дела.


P.S. Ответ из Дептранса еще не пришел. Они, явно, не знают, что делать)))) Протокол липовый, а парковки уже сделали платными.






Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
lan787
13 янв, 2017 22:36 (UTC)
Поддерживаю вас в этом деле. Идите до конца.
Дмитрий Сергеев
14 янв, 2017 18:25 (UTC)
обычно у них есть экаунт на ютюбе для видео, но были прецеденты когда видео там было доступно только по ссылке. нотариус.. о да.. интересно, он также заверяет договоры на продажи квартир у пенсионеров..
Дмитрий
14 янв, 2017 23:12 (UTC)
Замечательная новость.
Вы молодец.
vvvalenok
15 янв, 2017 19:03 (UTC)
Молодец, поддерживаю.
Дело даже не в парковках, а просто забавно наблюдать, какой же лицемерной скотиной бывают люди
ilpine
15 янв, 2017 22:14 (UTC)
Само Постановление Правительства Москвы нарушает фед
Опротестовывание голосования временно может затормозить введение парковок,но Департамент транспорта будет давить депутатов вновь и вновь. Здесь нужен более широкий подход.

Я столкнулся с ситуацией, когда при выдаче резидентного разрешения Департамент транспорта нарушает законы РФ ссылаясь на Постановление Правительства Москвы № 289-ПП от 17 мая 2013 года Об организации платных городских парковок в городе Москве» требуют от супругов, в случае регистрации в другом районе г.Москвы, но при проживании в собственной квартире:
- заключения договоров о безвозмездном найме
- новой регистрации в районе Измайлово.

Это Постановление Москвы нарушает законодадельство РФ:
- Семейный Кодекс (В ноябре в Савеловском суде уже был прецедент отмены запрета, есть контакты с адвокатом)
- Статья 5 закона РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 02.06.2016) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" где указано:
«Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, если жилое помещение, в котором он зарегистрирован по месту жительства, находится в том же или ином населенном пункте того же субъекта Российской Федерации.

Если имеется возможность подключиться к решению подобных ситуаций в Измайлово (Москве) и опротестованию самого Постановления в Конституционном суде - готов к сотрудничеству.


Edited at 2017-01-15 22:17 (UTC)
idimik
18 янв, 2017 05:49 (UTC)
Если будет такой прецедент как отмена введения платных парковок в Измайлово, то будет ли отмена платных парковок в других районах Москвы за пределами ТТК, за которое, как обещал некто ликсутов, платные парковки не выйдут?
zoltanlisovski
19 янв, 2017 05:32 (UTC)
В России нет прецедентного права.
Это не загнивающие Штаты.
idimik
19 янв, 2017 09:51 (UTC)
Права нет, но прецеденты судами принимаются во внимание.
(Удалённый комментарий)
laplander303
18 янв, 2017 12:40 (UTC)
Разумеется. Такие "новшества" вводят не для того, чтобы отменить.
contrasanctum
18 янв, 2017 12:32 (UTC)
мне тоже ответ сегодня пришел, что направлено в прокуратуру измайлово. только вот мы в восточном мучаемся, решили помочь соседям
Женя Собчак
18 янв, 2017 15:51 (UTC)
Не стоит уповать на Прокуратуру. Там точно такие же скоты сидят. Потянут время и за неимением состава преступления или доказательств дело закроют. Потом суд, там то же самое.
Свезёт только если кого то из участников дела нужно будет подставить, тогда за два дня этот кто-то сядет.
Дмитрий
20 янв, 2017 18:08 (UTC)
Пусть так, но это лучше чем совсем ничего не делать.
Потому что в дальнейшем они не смогут так легко сказать что А мы не знали, мы не в курсе, а к нам не обращались.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner