sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Category:

Зачем "Инград" Романа Авдеева маскирует свою стройку в Северном Измайлове

Девелопер "Инград" - один из крупнейших застройщиков Москвы и Подмосковья.
Принадлежит "Инград"  лишь одному человеку - Авдееву Роману Ивановичу.



Оказывается, компания "Инград" скрывает одну из своих строек - как раз ту, которую планируют начать у нас в районе по адресу 11-я Парковая, 46.
Вы не найдете у них на сайте никакой информации про эту стройку. Зато вы найдете сайт некой компании "Атиль Парковая", рекламирующий будущий дом, www.atil-park.ru , где в разделе "О компании" ни слова об "Инграде" ("Инград" владеет 100% компании "Атиль Парковая").

Компания "Атиль Парковая" зарегистрирована в 2015 году в Подольске по адресу массовой регистрации. Именно ей принадлежит земельный участок, где планируется построить дом.

Анализ собственников без труда показывает уши Романа Ивановича Авдеева. То есть он является конечным реальным владельцем земельного участка (т.к. владеет 100% "МКБ Капитал" и кипрским офшором).



Недавно рядом со строительной площадкой открылся информационный центр о строительстве жилого дома на данном участке. "Инград" там тоже не афишируется, говорят, что строить будет компания "Атиль Парковая".

А где же "Инград"?? Почему Авдеев и его девелоперская компания стали дистанцироваться от своей стройки? А есть чего опасаться.

Прежде всего это история с получением ГПЗУ. По проекту планировки на данном участке должны строить детский сад. Но Марат Хуснуллин и его подчиненные, совершенно незаконным образом, дали Роману Авдееву добро на строительство на данном участке жилого дома. Это уплотнительная застройка в чистом виде - нарушение проекта планировки, отсутствие публичных слушаний, влепили дом в застроенном квартале между старыми домами, без строительства какой бы то ни было инфраструктуры.
Про эту историю с ГПЗУ я писал здесь: http://sev-izm.livejournal.com/141304.html

Во-вторых, эта незаконная стройка вызвала протест жителей. Жители собрали 1700 подписей против стройкии сдал и в окружную комиссию к публичнм слушаниям по ПЗЗ, создали протестный сайт www.11park.ru . Когда в "Инграде" про это узнали, они тут же создали фейковый сайт www.11-park.ru, якобы, от имени жителей, поддерживающих уплотнительную застройку! А-ха-ха!! Вы когда-нибудь видели жителей, поддерживающих уплотнительную застройку???? На сайте они пишут, что, якобы, собрали 2500 подписей за стройку и сдали их в префектуру к публичным слушаниям по ПЗЗ.

Представьте, вот таким дерьмом занимается Роман Иванович Авдеев, долларовый миллиардер, занимающий 69-ю строчку в списке Форбс, владеющий Московским кредитным банком и земельным участком на 11-ой Парковой, 46.

Ситуация со стройкой накаляется, в ближайшее время застройщик планирует заехать на стройку (участок еще пустой). Конфликт застройщика с жителями выльется в СМИ, о нем будут много писать. Конечно, тут ни Инград, ни Авдеев не хотят светиться и портить себе репутацию. Они хотят тихо переждать. Но тихо уже не получится.

Незаконную стройку мы остановим. А Авдеев будет давать показания в Следственном комитете по делу о незаконной выдаче ГПЗУ коррумпированными чиновниками.



Tags: 11-я Парковая 46
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments