?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера наблюдал интересную картину. Едут два трактора по двору. У одного щетка поднята, второй просто волочит щетку по асфальту.

Когда они зашли на второй круг, решил их тормознуть и спросить, в чем дело.
Вот такой вышел диалог.



Оказалось, что в Жилищнике закончились щетки, а ездить заставляют, так как в каждом тракторе установлены датчики Глонасс. У первого трактора щетка стерлась, а второй сломан (цепь слетела). Зато чиновники наблюдают на экранах мониторов красивую картинку.

Кстати, замечал такое и раньше. Москва город богатый, может позволить себе жечь солярку просто так)

Кстати, у меня есть предложение к мэрии - откройте москвичам доступ к данным Глонасса по уборке наших дворов, мы хотим тоже смотреть, как у нас дворы убираются. А то иногда неделю трактор во вдоре не появляется.


Апдейт. В воскресенье опять видел катающийся по дворам трактор без щеток.


Теги:

Comments

George Drobov
25 янв, 2017 08:52 (UTC)
Жилищник в принципе не убирает дворы, а лишь делает вид...второй год подряд отправляю сообщения в "наш город" о том, что кроме тратуара двор не чистят от снега. Машины застрявают, горы наледи копятся и т.д. На что на портале убирают лишь кусок, который они фотографируют, а остальное оставляют как и было. Один раз даже отправили фото соседнего двора, в ответ на мое сообщение по моему двору.
Василий Елисеев
25 янв, 2017 13:44 (UTC)
Подтверждаю. В прошлом году отправлял жалобу на портал "Наш город" с фотографией неубранного от снега двора. На следующий день мне пришло опровержение, будто я оклеветал ООО "Соколиная гора" - сфотографированное место было отчищено до асфальта, а всё остальное осталось девственно не тронутым...

Текущий месяц

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner