?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Из ЖКХ не увольняют!

Помните историю с катающимися тракторами?
Несмотря на огромный резонанс этой истории в СМИ мэрия тогда набрала в рот воды и никак не комментировала. Только спустя несколько дней тихо был уволен начальник Жилищника Северное Измайлово А.И. Жучков.

Так вот, Жучкова не уволили, а перевели на аналогичную должность в район Соколиная Гора! Теперь он там Начальник Жилищника! То есть это было не увольнение, а тактическая перегруппировка в целях укрытия чиновника от назойливых СМИ.

Ирония судбы заключается в том, что тогда ролик про катающиеся трактора снял не только я, но и муниципальный депутат района Соколиная гора Владимир Шпиньков. Вот тот ролик.

Владимир Шпиньков - депутат не подарок, в районе он наводит порядок! (рифма)
Вот на днях он снял, как очередной трактор в его районе накатывает вхолостую по дворам:
https://www.facebook.com/100010389969352/videos/397043330651996/


То есть Жучков не только перевелся в Соколиную гору, но и продолжил свое дело по накручиванию километража! (Как мне объясняли трактористы, деньги в Жилищник переводятся за площадь механической уборки. Поэтому приходится накручивать.)

Это про увольнение.
А теперь про назначение. Жучков ранее был назначен в район Северное Измайлово по протекции кем-то из префектуры (возможно, префектом) вопреки желанию главы управы. Дятленко жаловался на плохую уборку, но ничего не мог поделать с Жучковым. Уволить было нельзя, и заставить хорошо убирать район тоже не получалось. Так они и работали))) Уж если Глава управы не мог решить вопрос с уборкой, что говорить о жителях?


О чем нам говорит эта история?
- Начальника Жилищника уволили только для отвода глаз - для СМИ.
- Тракторы могут и дальше свободно кататься вхолостую.
- Назначают и увольняют директоров Жилищников не за качество работы.
- Пока применяются такие принципы назначения и увольнения чиновников по протекции, не ждите качественной уборки в районах.

Теги:

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
oporon9
1 апр, 2017 12:04 (UTC)
"Холостые трактора "
Дима , добрый день и привет с Сокола ! Жаль . не смогла сфоткать , но примите на веру - у нас при минусовой ночной температуре уже НАЧАЛИ ПОЛИВАТЬ раздолбанный асфальт в междомовых проездах и дворах .
Я знаю , что полив производится при + 25 градусах и то возникает вопрос : почему " писают " на асфальт и разводят грязь для людей ,но НИКОГДА не поливают зелень и она гибнет ?
Разве это не вредительство ?
oporon9
1 апр, 2017 12:37 (UTC)
и ещё до кучи
На новый асфальт и прочие " изыски " во дворах ( деревья , цветы , спортплощадки для подростков ,лишнюю скамейку или клумбу ,чтобы глаз и сердце радовали ) НУ НЕТУ ДЕНЕГ !
А на эту ДУРЬ с Глонассом ,да на тракторах , на которых раньше возили навоз в деревнях , а теперь бороздящих улицы столицы России , никак нашлись ? Или руководство Москвы просто ностальгия по родным местам замучила ?
laguna35
10 май, 2017 18:43 (UTC)
Глушилку глонасса в помощь! Отлично отрабатывает бОльшую часть двора. Ну не получается наматывать! Конечно, нифига не решение, но хотя бы не постоянная дизельная вонь, пыль и пробки.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner