?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На видео встреча муниципального депутата Александры Андреевой с жителями района. Не митинг. Полицейские стояли и слушали, что-то сказали Саше, затем вдруг психанули и накинулись на нее. Арестовали ее и жителя, который стоял рядом и подвернулся под руку. Мужчину повалили на землю, встали ногой на горло и заковали в наручники. Обоих отвезли в отделение.

Это были какие-то опасные преступники? Обязательно нужно было применять силу? Арестовывать? Что вообще происходит с полицией в нашей стране?

Причина неадекватной реакции полиции - недавно принятые Мосгордумой и Госдумой поправки в закон, которые регламентируют встречи депутатов с избирателями в форме митингов. По новому закону такие встречи должны быть согласованы с префектурой. Отмечу, что, согласно закону, обычные встречи депутатов с жителями (не митинг) не должны согласовываться. Это на бумаге. А на практике все работает так, как заснято на видео. Никто не разбирается: если вокруг депутата собралась толпа, то депутата нужно арестовать, т.к. депутат "митингует". Полицейские не знают разницы между митингом и встречей.

Вот вам первый пример, как этот закон работает. Увы. Не долго пришлось ждать.

См. с 15-ой минуты.




Полиция повела себя просто позорно. Эти менты должны быть уволены из органов. Колокольцев должен немедленно отреагировать. Нельзя такое прощать. Потому что они на пустом месте разжигают ненависть людей.

Никому не дозволено так себя вести с людьми. Я напомню, что происходит с полицией, когда люди получают возможность ответить. Каждый полицейский должен помнить об этих кадрах. Не доводите людей до ненависти.






Теги:

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
Наталия Харламова
8 апр, 2017 11:27 (UTC)
Беспредел... Если встреча с депутатами приравнивается к митингу, то как устраивать встречи с ними? Как людям узнавать, о переменах?
Люди как стадо баранов...Им рассказывают, что им предстоит. Но похоже у них розовые очки и верят в коммунизм...
Дмитрий, а чем дело кончилось у депутата и жителя?
Ох... такими темпами, скоро репрессии начнутся...
sev_izm
8 апр, 2017 20:13 (UTC)
Продержали в отделении и отпустили. Наверное, адм. дело завели.
Наталия Харламова
8 апр, 2017 21:02 (UTC)
А на каком основании адм.дело, если как такового состава преступления нет?! Товарищи с верху, совсем рамсы попутали?
Юрий Демидов
9 апр, 2017 09:45 (UTC)
Наталья, что-то вы на блатном жаргоне заговорили, в натуре?!
Наталия Харламова
9 апр, 2017 10:51 (UTC)
А других слов нет, на то что происходит. Глядишь такими темпами в 30-ые годы прошлого столетия вернемся
Юрий Демидов
9 апр, 2017 11:13 (UTC)
да не вернемся, не беспокойтесь, главное, что бы таких депутатов-провокаторов не было, вот в чем проблема...
Юрий Демидов
9 апр, 2017 11:12 (UTC)
Наталья, собрание - это когда люди что-то обсуждают, а митинг - это когда людей призывают к каким-либо действиям. В данном случае - это был настоящий митинг и более того про вакационный. Я был здесь и все видел и слышал, и живу я здесь и дай бог, что бы снесли наши дома, во всяком случае дом где я живу.
sev_izm
9 апр, 2017 13:15 (UTC)
ну что за чушь, а?
Ekaterina Silaeva
8 апр, 2017 12:14 (UTC)
Дима, но ведь ты не просто для информации это видео размещаешь. Что ты от нас, как от жителей города и граждан в данном случае хочешь? Даже больше скажу, что ты нам предлагаешь сделать? Как для тупых объясни, что я увидев это и узнав об этом должна делать: писать письмо в прокуратуру, что?
sev_izm
8 апр, 2017 20:11 (UTC)
Во-первых, важно все это придать гласности. Распространяй.
Во-вторых, можешь отправить заявление в ГУВД Москвы, чтобы провели проверку.
Юрий Демидов
9 апр, 2017 11:07 (UTC)
Вперед народ, я с вами..., в мыслях...
Ну да, Дмитрий, однако вы делец мудрый! Давайте, дорогие мои, пишите заявления на проверку, а со стороны посмотрю, дабы по шее не получить... правильно и мудро! И гласности надо придать все это, давайте народ, смотрите, пишите! А что писать то? Для начала разобраться надо! Зачем болтать о том чего не знаешь или знаешь, но болтаешь ложь?! Это прямая провокация и, более того, это направлено все на развал страны! Позор вам таким депутатам!
sev_izm
9 апр, 2017 13:18 (UTC)
Re: Вперед народ, я с вами..., в мыслях...
Ага, когда люди больше трех собираются, это направлено на развал страны. Меньше смотрите телевизор.
Dmitry Pevunov
11 апр, 2017 19:55 (UTC)
Re: Вперед народ, я с вами..., в мыслях...
скоро любое инакомыслие приравняют к развалу страны! Стыдно, люди, стыдно!
Galina Sibgatullina
13 апр, 2017 14:36 (UTC)
Дмитрий не из тех, кто со стороны смотрит и за чужими спинами прячется. Так что это Вам позор!
Юрий Демидов
9 апр, 2017 09:44 (UTC)
Неадекватные менты???
Нет ребята, это все ложь и провокация! Это не встреча депутата с жителями - это настоящий митинг и провокация на беспредел! За день до этого митинга были развешаны в подъездах объявления об этом мероприятии с призывом против Собянина - это уже хорошо? Депутат на этом митинге говорила откровенную ложь - это хорошо? Призывала бойкотировать закон реновации, которого по сути еще нет - это хорошо? И правильно сделали, что ее забрали а полицию. А помощник ее, если бы не распускал свои руки на полицию, его бы и не сковали наручниками. Кстати, из жителей никто и не пострадал и вообще полиция к жителям не прикасалось! В общем все что написано в статье - это ложь и перевертывание, как было на самом деле. На ролике вы сами можете убедиться...
Наталия Харламова
9 апр, 2017 11:25 (UTC)
Re: Неадекватные менты???
Я как раз ролик смотрела. От начала до конца.
Реновация-депортация. Закон еще не принят, но то, что уже придумали противоречит правам собственников.
Наивные люди думают, что их расселят из аварийного жилья и они разъедутся из коммуналок. При этом останутся у себя же в районах? Уважаемый, но ведь это ложь чистой воды! Лакомые кусочки земли типо того же самого Лефортова, давно поделили на верху. Может вам нравится, то что сейчас происходит в стране и в частности в городе? Вам нравится та политика, которую нам навязывают иноземцы? Позвольте с вами не согласится. У всех людей может быть свое собственное мнение и видение ситуаций!
Юрий Демидов
9 апр, 2017 12:16 (UTC)
Re: Неадекватные менты???
Я с вами полностью согласен, но... люди не наивные и действительно всех расселят по нормальным домам и никого не переселят за МКАД или в коммуналки - это все ложь депутата! Кстати, вы знаете, что на месте домов 22/18, 20/17 и т.д. строить ничего не возможно и нельзя! Просто под нами метро...По поводу того, что нам навязывают иноземцы, а кого вы имеете ввиду? Я что-то первый раз слышу, мы уже вроде давно отошли от западных иллюзий!? Конечно у всех свое мнение, но у меня тоже есть глаза и уши, больше того, я всего добиваюсь сам, а не прячусь за чужие спины и не несу ложь другим...Вот вы говорите ролик смотрели, а и моя жена, мы присутствовали там (на видео мы есть) и лично видели и слышали все. Депутат в наглую врала, а когда моя жена спросила ее, почему она факты все переиначила, а депутату и сказать нечего было, только как америкосы, продалжала сплетни нести, т.е. ложь...вот так, Наталья
sev_izm
9 апр, 2017 13:20 (UTC)
Re: Неадекватные менты???
врут как америкосы... ах-ха-ха

Юрий Демидов
9 апр, 2017 15:30 (UTC)
Re: Неадекватные менты???
ничего смешного, все так и есть...все перевернут напрочь...
Наталия Харламова
9 апр, 2017 19:28 (UTC)
Re: Неадекватные менты???
Не будьте наивным... метро не помеха, если нужно что-то построить... Увы!
Юрий Демидов
10 апр, 2017 18:04 (UTC)
Re: Неадекватные менты???
да я не наивен, прожженный реалист. Невозможно построить - это значит, если начать, то все рухнет и окажется в метро. Неужели не помните такой случай?!
Dmitry Pevunov
11 апр, 2017 19:52 (UTC)
Re: Неадекватные менты???
Вообще то все знают пример построенного Москва-сити, который строить на реке было нельзя и что? Построили же и стоит.
Galina Sibgatullina
13 апр, 2017 14:38 (UTC)
Вы Хованскую послушайте, человек говорит аргументированно, ссылаясь на документы.
Dmitry Pevunov
11 апр, 2017 19:54 (UTC)
Re: Неадекватные менты???
Не увидел на ролике митинга. Где плакаты, выкрики, тиранспаранты от людей?
Как вы определили, что является митингом,а что нет?
imp_gl
16 апр, 2017 12:34 (UTC)
Дмитрий, вы действительно пытаетесь убедить что Беркут жгли обычные граждане, а не специально нанятые и организованные боевики? Если всё же граждане, то где они все вдруг дружно взяли коктейль Молотова? Ну ведь простая логика же.

Так же посмотрел ваш твитер - там просто сборник какой-то всяких навальных, ходорковских, новых газет и тому подобной вражеско-троцкистской сволочи. Складывается впечатление, что вы "за народ" ровно так же как поп Гапон в 1905 году.
sev_izm
16 апр, 2017 12:52 (UTC)
Украину я не хочу обсуждать в этом журнале. О протестах в Украине снято очень много видео, каждый может посмотреть и сделать выводы, откуда взялись шины, коктейли Молотова и т.п.

За деятельностью Навального я слежу примерно с 2008 года. Читал все его расследования. С годами стал только больше его уважать.
tatka19
19 апр, 2017 13:33 (UTC)
Дмитрий , спасибо вам за вашу работу ! Будем бороться против депортации ! И не обращайте внимание на троллей , вроде Юрий Демидов . Это и есть провокатор от власти. Ну , вам ли не знать.

Edited at 2017-04-19 13:35 (UTC)
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner