sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Categories:

Авдееву Роману Ивановичу

Роман Иванович, мы победили. Не ожидали? Согласитесь, технично и креативно мы отшили ваш "Инград".
Вы нам вырубили весь сад - 504 дерева и несчетное количество кустов. Вы даже не представляете, как в тот день было больно смотреть, как падают большие, здоровые деревья. До вас этот сад никто не трогал десятилетиями. Жители целого квартала вас за это возненавидели. Для вас, наверное, проще все оценивать в рублях. Переводим в рубли. На Тверской деревья закупали почти по 200 тыс. руб/ дерево. 504х200000=100 млн. руб. Вот такой ущерб вы нанесли нашему району. Деревья мы посадим, уже начали.

Об этой стройке много писали, более 50 упоминаний в СМИ. Теперь вас знают как человека, который занимается точечной застройкой; который всем-понятно-каким-способом получает разрешения на свои стройки; который вырубает легкие Москвы. Конечно, вы можете сказать, что это не вы, а ваша компания, а в оперативную деятельность своих компаний вы не влезаете, ни о чем не знали и т.п. Но все это уже не имеет значения. В общем, наверное, и для вас это неприятная ситуация как для публичного человека.

У нас есть к вам деловое предложение, от которого вы не сможете отказаться. Постройте школу. На этом участке. Блок начальных классов (БНК). Мы прекрасно знаем, что бизнес не строит социальные объекты, что бизнес зарабатывает деньги. Тем не менее, для вас и для нас это ситуация win-win. Только в фильмах бывает, что кучка жителей побеждает застройщика и алчных чиновников, а олигарх в ответ дарит жителям школу, правда? Это разрыв шаблона. Это информационная бобма! Об этом будут писать и говорить на каждом шагу. Мэр Москвы приезжает на открытие и режет ленточку, куча репортеров, жители ликуют. На школе красуется табличка "Школа построена бизнесменом и меценатом Авдеевым Романом Ивановичем".

Мы уже посчитали, сколько это будет стоить. Строительство блока начальных классов на 300 учеников сейчас стоит 400-450 млн. рублей "под ключ" (что составляет 0,6% от вашего капитала;). БНК не мало строят по Москве. Вот пример. Если 400 млн. много для вас, давайте 50 на 50 (50% - вы, 50% - город).

Соглашайтесь. Это будет круто! Мы сделаем вам такой резонанс в СМИ, который ни за какие деньги никто не купит. Не было еще такого, чтобы бизнесмен построил школу жителям, которые не дали ему построить дом)) На такое способен только неординарный человек. Мы подумали, что этим человеком можете быть ВЫ.
Tags: Авдеев Роман Иванович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments