sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Categories:

Стартовые площадки в Северном Измайлове

Вот такая картинка ходит по интернету.



Видим почти готовый дом на 5-ой Парковой около ОВД; пустырь на К.Федина на месте снесенных пятиэтажек; дом 74 на Щелковском шоссе, который никак не могут ввести в эксплуатацию; строящийся дом на обочине Щелковского ш., (д. 90) и две площадки на месте снесенных хрущевок на 16-ой Парковой.

Кому-то все-таки придется переезжать на Щелковское шоссе. Потому что выбора адреса при переезде нет, как было раньше. Проголосовал за снос дома - собирай вещи в течение трех месяцев и езжай, куда указали. Либо бери деньги (и покупай квартиру за МКАДом).

Почему я не занимаюсь агитацией против сноса хрущевок? Потому что я считаю, что взрослым людям не надо объяснять то, чего они должны сами понимать. Если они голосуют за снос, чтобы получить большую квартиру с просторной кухней и коридором, но потом обламываются и их выгоняют палками на Щелчок - так сами виноваты. Почти уверен, что будет куча недвольных и непонимающих людей, почему им не предлагают альтерантиву и заставляют выселяться на Щелчок. Увы, раньше надо было думать. Каждый надеется, что его не выселят на Щелчок, а если и выселят, то его окна будут во двор, а не на шоссе.

А кому-то, конечно, повезет с квартирой. Тут как лотерея. Каждый сам решает - участвовать ему или нет.
Tags: реновация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments