?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Продолжаем добиваться строительства школы на 11-ой Парковой, 46.
Напомню, что участку возвращено его прежнее назначение - образовательное учреждение. Дело за малым. Добиться, чтобы построили школу (а она реально нужна).
Не то чтобы власти Москвы были против школы или у них какие-то иные виды на участок - нет. Но пока они не видят острой необходимости в строительстве школы.
Наша задача, чтобы Департамент образования оценил реальную ситуацию со школами в квартале и выступил инициатором этой стройки. Затем уже к делу приступит Департамент строительства.

Я ранее направлял обращение в Департамент образования с просьбой о записи на личный прием по данному вопросу. В ответ мне пришла отписка - вообще ни о чем. Ну я так не играю) Я к ним со всей душой, а они мне отписку.


В ответ мы сделали вот такую презентацию на 30 листах, и сегодня я отвез ее в Департамент образования. Пусть почитают, подумают над ситуацией. Теперь отпиской они не отделаются.

Я подал второе заявление на личный прием. Надеюсь, что во второй раз нас не отфутболят.


P.S. Для Москвы построить небольшую школу - вообще не вопрос. Блок начальных классов стоит построить до 500 млн. руб.
На иллюминацию деревьев в этом году потратят только 6 млрд. руб.


Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
RAYTO RAYTO
7 авг, 2017 17:34 (UTC)
Та земля за которую вы топите чтобы построить школу принадлежит по Закону о приватизации жителям домов вокруг. Обратите внимание на сайте по кадастру, что эти дома не учтены с землями МОП с коэффициентами года постройки, которые попали под снос-реновацию на кадастр не поставлены (если учтены - ОБЯЗАНА быть компенсация за землю по согласию и через аукцион). На лицо, если правильно себя повести и не только ДЕЙСТВУЮЩИМ мун.депам, можно подвести много должностных лиц под Уголовный Кодекс РФ. В вашем же рвении "о благе трудящихся" усматривается такое же нарушение Законов РФ и вводите по этим же "добрыми намерениями вымощена дорога ..." в заблуждение. "Казус Штрейхера" вам не известен? Если так необходимо здание для заполнения по бюджету города школьников из семей гастарбайтеров в ущерб граждан РФ, а также иногородник (за них обязаны платить те регионы где они прописаны постоянно) - найдите правильные решения. Как пример - на Западе школьное образование для приезжих иностранных граждан платное, кроме беженцев - это к слову о ст.282 УК РФ если в вашей головушке вдруг такое промелькнуло.
sev_izm
7 авг, 2017 21:20 (UTC)
Нет, это не придомовая территория, это территория бывшего детского сада.
RAYTO RAYTO
7 авг, 2017 21:48 (UTC)
Так понимаю, что вы имеете на руках архивные документы межевания на год постройки домов?
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner