?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я на выборы не один пошел. Я взял с собой 11 боевых товарищей из нашего района. Имею честь представить их вам.

Наша команда – это единственная команда кандидатов в районе, которая образована не по политическому принципу. Остальные команды чисто партийные: ЕР, КПРФ, СР, Яблоко, ЛДПР, Коммунисты России и пр. У нас в команде самовыдвиженцы, двое выдвинуты от КПРФ, еще двое выдвинуты Яблоком. Все беспартийные.

Почему такая команда? Потому что всех нас объединяет не партия, а совместная общественная работа в районе! Все мы – активисты района. С кем-то я начинал свою общественную деятельность пять лет назад, кто-то подключился позже. Но все, так или иначе, были вовлечены в различные районные дела.

Это несколько человек из инициативной группы «11-я Парковая, 46», где мы боролись с точечной застройкой и сейчас добиваемся строительства школы (Нестерова Анна, Захаров Илья, позже к нам присоединились Щегольков Михаил и Певунов Дмитрий, которые помогали собирать подписи за школу).

Двое из движения «Измайлово против» (проблема парковок) – Соловкин Юрий и Веселков Валентин.

Аксенов Илья и Соловьев Алексей последние несколько лет занимались контролем выборов в районе.

С Глуховым Олегом и Силаевой Екатериной я знаком с 2012 года, когда начали расширять Щелковское шоссе. Олегу удалось инициировать изменения в проект шоссе и не допустить боковые проезды под окнами своего дома. Екатерина все последние годы вовлечена в самый широкий круг активностей (от защиты Измайловского леса до реновации).

Черпакова Галия известна своей неутомимой борьбой за благоустройство дворов.

Вот такая у нас интересная, разносторонняя команда собралась.

Мы считаем, что нынешний районный Совет депутатов не выполняет своей главной роли – представлять и защищать интересы жителей Северного Измайлова. Совет депутатов скрылся где-то на задворках управы и не принимает абсолютно никакого участия в решении важных вопросов района. У депутатов от «Единой России», контролирующих сегодня районный Совет, очевидно, иные задачи: без лишних обсуждений и по-быстрому принимать решения, спущенные «сверху». А мы, независимые от управы и префектуры активисты района, хотим превратить Совет депутатов в эффективный орган по защите прав и интересов жителей. Именно для этого наша команда идет на выборы муниципальных депутатов.

Я еще буду в блоге рассказывать о том, что мы собираемся делать. Расскажу подробнее про кандидатов. Расскажу про само голосование, про нарезку района на избирательные округа и т.п.

Друзья, сторонники, соседи, все, кому небезразличен наш район! Мы начинаем избирательную кампанию. Мы создали две группы - во Вконтакте и Facebook. Вступайте в эти группы (если вы есть и в ФБ, и ВК, вступайте в обе группы.). Приглашайте в них своих друзей. Всю информацию о кампании мы будем в ежедневном режиме выкладывать в эти группы. Если вы хотите нам помочь, сделайте так, чтобы как можно больше жителей района узнали о нашей команде.  Делайте перепосты на своих страницах, в своих группах. Поехали!

Больше о команде, делах и программе на сайте http://s-izm.ru/

Народные кандидаты 1-го избирательного округа (начало района):

Веселков Валентин Игоревич
28 лет. Живет на Сиреневом бульваре. Закончил Московский государственный индустриальный университет. Ведущий специалист Российского Союза Автостраховщиков. Активист движения "Измайлово против" (проблема парковок). Беспартийный, самовыдвижение.
Глухов Олег Евгеньевич
57 лет. Живет на Щелковском шоссе. Закончил Академию труда и социальных отношений. Председатель правления ТСЖ, хорошо знаком с проблемами ЖКХ. Инициатор внесения изменений в проект реконструкции Щелковского шоссе. Беспартийный, самовыдвижение.
Соловьев Алексей Игоревич
34 года, Живет на 3-й Парковой. Закончил Государственный университет по землеустройству. К.э.н., доцент. Менеджер информационных ресурсов в Государственном университете по землеустройству. Входит в рабочую группу по сохранению и развитию ООПТ «Измайлово» и «Косинский». Беспартийный, выдвинут КПРФ.
Щегольков Михаил Александрович
19 лет. Живет на 3-й Парковой. Медалист. Студент Высшей школы экономики. Участвует в кампании за строительство школы на 11-ой Парковой. Беспартийный, выдвинут партией «Яблоко».


Народные кандидаты 2-го избирательного округа (середина района):

Барановский Дмитрий Сергеевич
38 лет. Живет на 15-й Парковой. Закончил Российский экономический университет им.Г.В. Плеханова. Главный системный аналитик в МВП «Свемел». Как муниципальный депутат действующего созыва активно занимается широким кругом вопросов по району. Беспартийный, самовыдвижение.
Захаров Илья Викторович
27 лет. Живет на 13-й Парковой. Закончил Высшую школу экономики. Индивидуальный предприниматель. Член инициативной группы «11-я Парковая, 46». Беспартийный, выдвинут КПРФ.
Нестерова Анна Евгеньевна
49 лет. Живет на 11-й Парковой. Закончила Физфак МГУ.
Руководитель салона интерьера. Лидер инициативной группы «11-я Парковая, 46». Беспартийная, самовыдвижение.
Силаева Екатерина Геннадиевна
39 лет. Живет на Никитинской ул. Закончила Московский государственный социальный университет. Педагог-психолог в школе № 1246. Активист защиты Измайловского леса, активист района с 2012 года. Беспартийная, выдвинута партией «Яблоко».


Народные кандидаты 3-го избирательного округа (конец района):

Аксенов Илья Алексеевич
53 года. Живет на 13-й Парковой.Закончил московский ордена Трудового Красного Знамени технологический институт пищевой промышленности. Механик разливного оборудования ООО «Бирмаркет». Хорошо знаком с проблемами ЖКХ, исполнял обязанности председателя правления ЖСК.  В 2011-2013 годах работал наблюдателем на выборах. Беспартийный, самовыдвижение.
Певунов Дмитрий Станиславович
26 лет. Живет на 15-й Парковой. Закончил Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ".
Главный инженер в "Сбербанк-технологии". Участвует в кампании за строительство школы на 11-ой Парковой. Беспартийный, самовыдвижение.
Соловкин Юрий Валерьевич
37 лет. Живет на Сиреневом бульваре. Закончил Ивановский государственный университет. Главный технолог в «Шереметьево ВИП». Волонтер некоммерческих образовательных проектов ЦМИТ (Центр молодежного инновационного творчества). Активист движения "Измайлово против" (проблема парковок). Беспартийный, самовыдвижение.
Черпакова Галия Садековна
56 лет. Живет на 15-й Парковой. Закончила Торгово-экономический техникум Мосгорисполкома. Работала товароведом-экономистом. Пенсионер. Активно занимается вопросами благоустройства района. Беспартийная, самовыдвижение.

Comments

ainiel
9 авг, 2017 12:25 (UTC)
А где можно поточнее посмотреть по округам карту? Какие дома относятся?

Текущий месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner