?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Учителя (!) обзванивают родителей школ, чтобы те пришли поставили подпись под какой-то анкетой за кандидатов от "Единой России". Ну то есть вы поняли - в депутаты идет директор школы, а его подчиненные обзванивают родителей.

У нас по району 4 директора школ идут в депутаты.




Вот анкета.



По всему ВАО политтехнологи делают всем единороссам одни и те же листовки.
В листовку берут 4 или 5 важных пункта в зависимости от количества мандатов в округе - четверка или пятерка.

Темы берут из района. Какие же темы попали в программу наших единороссов?

Вот такая листовка у наших едросов из 3 округа.
Обратите внимание на 4 пункта: реновация, благоустройство дворов, возрождение к/т "София" и новое название безымянному проезду.

Почему "Единая Россия" любит держать людей за дураков? Мне это не понятно, всегда удивляюсь.
Пункт "новое название безымянному проезду": нынешний Совет депутатов уже давно проголосовал за новое название- имени селекционера Колесникова. Было это два или три года назад. Ничто не мешало дать официальное название. Единороссы подают это как новость!

А про кинотеатр "София" - просто прекрасно. Город продал 39 кинотеатров 3 года назад. Сейчас частный владелец строит себе торговый центр (с кинотеатрами) по давно утвержденному проекту. Единороссы и себе это в программу записывают! Как возрождение кинотеатра под соусом досугового центра. Единороссы возрождают кинотеатр "Софию", которую продали!! Вы слышали, люди? Наверное, когда торговый центр построят, они придут перерезать красную ленточку и запишут это себе в актив.
Единороссы, конечно, думают, что люди дураки и не знают, что кинотеатр продан Собяниным и на его месте застройщик строит торговый центр. Наверное, такая программа сойдет для пенсионеров, которые никогда не выходят из квартиры.

А вот и листовочка подоспела. Прям как по анкете, которую заполняли родители. Родители и не догадывались, что все уже давно продумано за них политтехнологами. Четыре пункта давно утверждены, вы только придите подпись в анкетке поставьте! Такой хитрый рекламный ход. (Чтобы потом проголосовать за нашего директора.)




Еще веселее дела обстоят у начальника центра социального обслуживания, который идет по району от "Единой России". Тот обещал привести на выборы 2500 пенсионеров. Там тоже обрабока людей идет по спискам ТЦСО. Без админресурса "Единая Россия" не имеет ни малейшего шанса пройти.



Наша команда активных жителей района из 12 человек.
Наша программа и наши дела.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
melanyja
23 авг, 2017 09:02 (UTC)
Совковая организация, собрать зависимых людей и загнать на мероприятие. Но многие ведутся
Некто
23 авг, 2017 10:52 (UTC)
По поводу улицы селекционера Колесникова. А в чём смысл давать названия дворовым проездам? Если не будет домов по новой улице - тогда в чём смысл? Если же будут вместо корпусов по 15-й и 16-й дома по Колесникова - хорошо, но людям тогда придётся документы менять.
Лучше площадь Викторио Кодовильи переименовать в площадь Колесникова (вместе с одноимёнными остановками маршрута 97). Она и ближе к Сиреневому саду, и вместо южноамериканского коммуниста появится топоним в честь селекционера, создавшего наш Сиреневый сад.
Наталия Харламова
28 авг, 2017 13:36 (UTC)
так ее уже приравняли к статусу улицы, когда повесили знак 40, а в официальных бумагах мне приходил ответ, что на ней максимально разрешенная 60!!!
vao_msk
23 авг, 2017 20:54 (UTC)
напишите фио кандидатов от партии жуликов и воров
вижу троих банчукова, егоров , жуков
кто четвертый?

нуждо донести до людей инфо, чтобы не голосовали за них.
vdegunino
25 авг, 2017 08:55 (UTC)
На каком основании используют герб района в предвыборной агитации?
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner