?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Спойлер - от слова "портить".
Это кандидаты, которые выдвигаются, чтобы портить выборы другим кандидатам. При этом победа на выборах не их цель. Они оттягивают голоса у других кандидатов. Протестные голоса размываются, "Единая Россия" получает больше шансов.

Смотрим, как "Единая Россия" запустила спойлеров на этих выборах в Северном Измайлове.

Я обратил внимание, что на выборы выдвинулось сразу несколько человек, у которых в предвыборных плакатах, которые будут висеть в УИКах, указано их членство в региональных общественных организациях. Какие это организации:
- "Мы против реновации"
- "Против точечной застройки"
- "За комфортную среду"
- "Мы против платных парковок"
- "Содействие защите прав граждан при реализации программ реновации"

Приходит избиратель на выборы, видит в плакате "мы против платных парковок" - и голосует за спойлера. А мог бы проголосовать за реальных кандидатов, кто против платных парковок.

Давайте посмотрим поближе, что это за кандидаты - члены общественных организаций. Кто они?

При ближайшем рассмотрении видим, что все они связаны с "Единой Россией":



Захарова Екатерина - директор детского центра "Золотой ключик". Смотрим учредителей "Золотого ключика":



Ой, учредитель Банчукова Татьяна Алексеевна, она же директор гимназии, кандидат от "Единой России".





Михопулос Юлия - заместитель председателя молодежной палаты при управе: http://sevizm.mos.ru/junior-chamber/
Управа против платных парковок? Да это пчелы против мёда!

АПДЕЙТ: Юлия Михопулос дала свой комментарий к данной статье, цитата: "Для вашего сведения - да, я председатель молодежной палаты района Северное Измайлово. Молодежная палата подчиняется Центру молодежного парламентаризма. Территориальная привязка к управе Северное Измайлово. Никак не отношусь к партии "Единая Россия" и никогда в ней не состояла. В управе не работаю и не числюсь как сотрудник. На выборы пошла по собственному желанию. Думаю, сухих фактов будет достаточно."
На уточняющий вопрос об участии в общественном движении "Мы против платных парковок" Михопулос ответила следующее: "Я не собираюсь участвовать в дискуссиях с вами. Рассказывать вам кем я являюсь не представляет для меня никакого интереса."




Рунтов Иван - просто член партии "Единая Россия", участвовал в праймериз. Теперь против платных парковок))) Не может быть!




И самый смешной случай - наш старый знакомый Денис Шевченко. Денис Шевченко бегал по району с единороссами и собирал подписи за реновацию, даже группу создал "Северное Измайлово против хрущевок". А теперь пошел на выборы под брендом "Мы против реновации". Ну ооочень смешно! Единороссы, они такие - переобуваются на лету!


Мы видим, что опять "Единая Россия" дурит жителей Северного Измайлова. Выставляет липовых кандидатов - якобы протестного толка. Чтобы недовольные действиями партии власти, как дурачки, голосовали за них и теряли свои голоса.

Что можно сказать. "Единая Россия" в очередной раз подтвердила свой статус жуликов.
Разве будет нормальный человек голосовать за жуликов? Нет! Нормальный человек будет голосовать за народных кандидатов, а не кандидатов, представляющих интересы чиновников-жуликов. Боятся чиновники потерять власть в районах, вот и прибегают к обману.

Я не смотрел другие районы, но почти уверен, что там та же ситуация - рулят выборами одни и те же политтехнологи. Предлагаю журналистам провести аналогичные расследования в других районах Москвы. Посмотрим, каков масштаб обмана москвичей. Все общественные организации созданы давно, а названия менялись перед выборами. Кто всем этим руководит?

Comments

sev_izm
25 авг, 2017 06:34 (UTC)
Нет, не так. В каждом доме есть противники реновации. В подавляющем большинстве домов их меньшинство. И вот чтобы это меньшинство дружно не проголосовало за оппозиционных кандидатов, выдвигают спойлеров.

Текущий месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner