sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Categories:

Ох уж эти реконструкторы Щелковского шоссе! Смотрим на плоды их работы

Жители района негодуют и присылают мне фотки того, что строители натворили на Щелковском шоссе.

1. Напрочь снесли тротуар на пересечении с 15-ой Парковой, устроив хай-вей из бокового проезда. Люди ходят по проезжей части бокового проезда, подвергая свою жизнь опасности. Зачем такой широченный боковой проезд??






2. В ходе благоустройства шоссе ликвидирован удобный, кратчайший переход через 16-ю Парковую у ТЦ «Щелковский». На месте прежней дорожки – газон, знак перехода со стороны ТЦ демонтирован. Людей теперь принуждают делать бессмысленный крюк, чтобы перейти улицу, переходя край парковки ТЦ и прыгая через бордюр. А людей этих – тысячи, как посещающих ТЦ, так и работающих в БЦ «Восточные ворота» (бывший «Хроматрон», Щелковское, 100). И эти тысячи людей игнорируют задумки дорожников и ГИБДД и идут по-прежнему, но теперь рискуя жизнью и через слякоть вытоптанного газона.




3. Влепили столб рекламного щита прямо посередине тротуара. И это не столб, а столбище! Его вы пока не видите на фото- но фундамент под него уже сделан (на пересечении с 13-ой Парковой).





4. Стройка вот уже пять лет сопровождается вот такими "временными" неудобствами.
Накидали досок через яму - и ладно. Ямы на Щелчке уже давно никто не огораживает. Это стройка! Не фига тут ходить!







Если вы видите около своих домов аналогичные проблемы, присылайте фото - будем обращаться в Департамент строительства, который является заказчиком работ.
Tags: Щелковское шоссе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments