?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жители района негодуют и присылают мне фотки того, что строители натворили на Щелковском шоссе.

1. Напрочь снесли тротуар на пересечении с 15-ой Парковой, устроив хай-вей из бокового проезда. Люди ходят по проезжей части бокового проезда, подвергая свою жизнь опасности. Зачем такой широченный боковой проезд??






2. В ходе благоустройства шоссе ликвидирован удобный, кратчайший переход через 16-ю Парковую у ТЦ «Щелковский». На месте прежней дорожки – газон, знак перехода со стороны ТЦ демонтирован. Людей теперь принуждают делать бессмысленный крюк, чтобы перейти улицу, переходя край парковки ТЦ и прыгая через бордюр. А людей этих – тысячи, как посещающих ТЦ, так и работающих в БЦ «Восточные ворота» (бывший «Хроматрон», Щелковское, 100). И эти тысячи людей игнорируют задумки дорожников и ГИБДД и идут по-прежнему, но теперь рискуя жизнью и через слякоть вытоптанного газона.




3. Влепили столб рекламного щита прямо посередине тротуара. И это не столб, а столбище! Его вы пока не видите на фото- но фундамент под него уже сделан (на пересечении с 13-ой Парковой).





4. Стройка вот уже пять лет сопровождается вот такими "временными" неудобствами.
Накидали досок через яму - и ладно. Ямы на Щелчке уже давно никто не огораживает. Это стройка! Не фига тут ходить!







Если вы видите около своих домов аналогичные проблемы, присылайте фото - будем обращаться в Департамент строительства, который является заказчиком работ.

Comments

Наталия Харламова
30 авг, 2017 05:51 (UTC)
У меня слов вообще нет! Три месяца лета отсутствовала в МСК, вернулась и не узнала свой родной район(((.... Это ж какой пьяный дебил проектировал тропу через 16 Парковую от Ашана?! ЯТЬ! Машине пофигу сколько ехать, 5 метров или 500.... А вот людям?! Особенно с тяжелыми сумками?! НАхера идти лишние 50 метров?! А о пенсионерах и людях с плохим здоровьем эти твари подумали?! И Нахера этот гребанный дулер заместо тротуаров?!.....Ох, простите великодушно за мои эмоции, но реально жить не хочется в этом городе!!!!
Для сравнения небольшой анализ: Когда МСК разрасталась в 30 годы, город делался для удобства людей. в 60-е, резко выросшая Москва в первую очередь была оснащена магистралями, новыми ветками и станциями метро, налаженными маршрутами наземного транспорта, магазинами и местами культурного отдыха, с удобной транспортной и пешей доступностью.... А сейчас?!?! Даже при Лужкове Москва не так разрослась, как при СС.... Бестолковое перекладывание бордюрных камней, срезание старого травяного покрытия с заменой на рулонный газон, эти дублеры, вечная стройка и тыпы.... Про хреновацию с увеличением плотности населения, я вообще даже думать боюсь((((((........Безымянный переулок превратили в улицу, отрезав кусок жилого квартала от социальных объектов, не обеспечив безопасности для жителей... Через двор 16 Парковая 49-1 и 49-2, едет транзитный транспорт, чуть ли не влетая в 5-ый подъезд 49-2... А тротуары и шлагбаумы нам не положены.... Блин, так чего мелочиться?!
Давайте снесем этот пятый подъезд, пустим магистраль для замкадышей, прям через мою квартиру(а я платный проезд установлю :)))))?! Чтобы не мучались, объезжая кусок дома.... Бежать хочется из этого города!!!!!!!!

Текущий месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner