?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну как так можно? Посудите сами. Недавно возле метро Щелковская рабочие сняли асфальт и покрыли тротуары гранитной плиткой. И делали это очень быстро. Тракторы, куча рабочих. Трудились с раннего утра до вечера. Я на работу шел в 8 утра, а они уже плитку клали. Плитка хорошая, гранитная, качественная.

И вдруг на той неделе замечаю, что куда-то все пропали. Пропали и тракторы, и рабочие. Иду на работу, иду с работы - ничего не меняется (это с южного выхода на четной стороне 9-ой Парковой). Где не доделали плитку, так все и осталось лежать.



Думал, показалось. Может, они просто стали только днем работать? Всю ту неделю наблюдал, что меняется у метро. Да ничего не изменилось.

Вот такой срач у метро как был, так и остался.




Прямо у выхода из метро лежит куча песка и разобранный тротуар. Это фото сделано на той неделе:


А это фото сделано сегодня, ничего не поменялось. Люди, как ходили через кучу песка, так и ходят:



И это прямо в 5 метрах у выхода из метро! Не где-то там во дворах, а у одной из самых загруженных станций Москвы!
То есть подрядчик просто бросил все как было, и свалил с объекта. Может, уже на другом объекте делают видимость бурной деятельности.







Перейдем 9 Парковую, и посмотрим, как дела обстоят у другого выхода из метро. А все так же:




Я бы на месте Собянина расстрелял этого подрядчика и закатал в плитку. А рядом бы заживо закатал чиновника, который должен следить за подрядчиком. Потому что уже пять лет мы наблюдаем на Щелковском шоссе одну и ту же картину - раскопали - бросили, через месяц пришли, опять покопались - бросили. Ну надоело!!!! Лучше б вообще не прикасались.

 

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
Наталия Харламова
2 окт, 2017 17:31 (UTC)
Э нет! Дмитрий, я с вами не согласна! Надо закатывать в плитку не подрядчика" исполнителя", а заказчика, т.е. самого главного, кто этот бал заказал, ССС. А подрядчики тута не особо причем. Им бабла не платят, вот и с@@@@тся с объекта. теряя тапки
dsz1
2 окт, 2017 17:39 (UTC)
Каждый день езжу мимо в районе 9.30, сам удивляюсь - работа стоит.
sergio_vorsin
2 окт, 2017 18:44 (UTC)
Насколько я помню, "ремонтный адЪ" у "Щёлковской" продолжается непрерывно вот уже наверное лет 10...
Наталия Харламова
2 окт, 2017 19:03 (UTC)
не, меньше! Лет шесть! У меня сыну 10, когда ему было 2 года, я его на тралике возила в зоомагазин, что перед Сиреневым садом был, ремонтных работ еще не было. Дублер делать начали лет шесть назад, не болше.
pupynka
3 окт, 2017 10:18 (UTC)
Да, но ряд ларьков "Наус" снесли года за полтора до этого. А ведь ими пользовались, и очень активно, все окрестные жители.
sergio_vorsin
3 окт, 2017 20:32 (UTC)
Нет, больше. Я работал в фотосалоне в 100 метрах от выхода с "Щёлковской", что к автовокзалу("автобусы до Иваново, до иваново автобус!").В 2008-м я оттуда ушёл, и как раз раскопали между выходом и автостанцией. Потом я там периодически бывал раз в несколько месяцев-раскоп не заканчивался. В 2010-м ещё точно был, у меня в Балашихе друзья живут, я к ним в гости езжу как раз от Щелчка, так что наблюдаю, какой там бардак, срач и адЪ...
sould
2 окт, 2017 19:22 (UTC)
Эти бесконечные работы просто удивительный генератор бессильной злобы. И это везде... Ненавижу.
travaudomablog
2 окт, 2017 22:51 (UTC)
юг москвы подтверждаю такой же п_дец творится.
sergio_vorsin
3 окт, 2017 20:34 (UTC)
...например от "Пражки" вверх по ул. Красного Маяка...
all_z333
2 окт, 2017 20:59 (UTC)
кремль решил уничтожить россиию и привел в москву собянина..
anna_nik0laeva
3 окт, 2017 00:27 (UTC)
Не будем произносить вслух, кого надо на самом деле закатать в плитку и оградить оградкой
_greeen_
3 окт, 2017 09:13 (UTC)
Я работаю на м. парк культуры, и с интересом следил за ходом благоустройства садового кольца. По идее, его обещали закончить к середине августа. За июнь/июль, из 100 рабочих (грубо говоря), находящихся на объекте, я видел максимум 10, занимающихся вялым перекладыванием плит и вялым раскапыванием каких-либо ямок, остальные ели, курили и общались друг с другом. Некоторые выглядели так, что я бы их к даче дрова не подпустил колоть, не то что к работам по благоустройству (но это частное мнение, по документам наверное, это специалисты высокого профиля). К середине августа, конечно, не закончили. Но за 5 дней до дня города все преобразилось - прямо все 100 человек начали активно пахать, и днем и ночью работа шла. В результате ко дню города вроде бы все закончили (что в растоянии между плитками лежали сигаретные окурки, где то многоугольно заложенные канализационные люки - это, видимо, трации укладки московской плитки), отчитались, что все ок. Сейчас плитки ломают, т.к. не сделали ливнестоки (но это, наверное, не запланированные работы по модернизации), укладывают. В общем, московская проза работы по благоустройству =)
pupynka
3 окт, 2017 10:17 (UTC)
Вот да, лучше бы вообще не трогали. Мне, как пешеходу и пользователю общественного транспорта, стало только хуже в результате реконструкции Щелчка!
ele_x
8 окт, 2017 22:51 (UTC)
Что верно, то верно, через щелчок переехать стало проблематично.
Tanya Zakharova
11 окт, 2017 12:48 (UTC)
М.Партизанская - аналогично (((((((((((
Вера Аношина
18 окт, 2017 18:17 (UTC)
аналогично, я теперь стараюсь ездить не на метро а на наземном транспорте, из-за того что подходитьк метро стало травмоопасно, и моя бабуля тоже
Вера Аношина
18 окт, 2017 18:13 (UTC)
перерыли 9 Парковую
на 9 Парковой около выхода из метро щелковская( южный выход) тротуар перерыли так. что невозможно ни к метро подойти, ни в пятерочку войти- асфальт взломан и подойти к пятерочке и метро невозможно даже здоровым людям, не говоря о пенсионерах, инвалидах, и малышах.Бабульки с нашего дома пошли в свою любимую пятерочку, но не смогли подойти даже к ее входу- так все перерыто, они решили перейти на другую сторону9 парковой в БИЛЛ, НО к переходу метро подойти невозможно- все перерыто и они покостыляли к улице федина чтобы там перейти 9 парковую, перешли через 9 парковую и пошли к БИЛЛУ, А ТАМ! ВСЕ! ПЕРЕРЫТО! даже мимо аптеки на 9 пройти нельзя- перерыто, так и вернулись домой не попав в пятерку ни в БИЛЛ! я сама шла от метро щелковская по9 парковой в сторону к федина, там есть участок где пройти можно ТОЛЬКО проезжей части 9 парковой так и идут все и мамы с детьми по проезжей части мимо проносящихся рядом с ними автомобилями, тк тротуар от метро щелковской до банка ВТБ перерыт. Что за ужас такой устроили на 9 парковой что по тротуару нельзя пройти ни к метро ни к магазинам! и кто за это отвечает? Интересно почему закрыли хорошую аптеку на 9 парковой и куда теперь за лекарствами тюлюпать придется?
lucky_nessie
19 окт, 2017 12:06 (UTC)
Re: перерыли 9 Парковую
Вот закрытие единственной дежурной аптеки в окрУге, притом с большим ассортиментом, ужасно бесит. Кто вообще принял это дикое решение, и зачем две пятерочки друг напротив друга, да еще и биллой рядом? Озверели уже с этими сетевыми магазинами.
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner