sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Categories:

Парковочный беспредел на 9-ой Парковой

В прошлом году на 9-ой Парковой парковки в карманах сделали платными.
А в этом году часть парковочных мест в карманах огородили и поставили знак "Остановка запрещена". Теперь даже за деньги нельзя. Логика?
См. на фото.


Но тут же, рядом на тротуаре, убрали антипарковочные столбики напротив ВТБ-24, которые препятствовали въезду машин на тротуар возле метро.
Осенью здесь асфальт заменили дорогой гранитной плиткой.
Теперь автомобили заезжают с девятой парковой на гранитный тротуар возле метро и бесплатно паркуются - красота!

Я просил вернуть столбики, чтобы запретить парковку на тротуаре:
- начальника Жилищника Северное Измайлово
- дважды главу управы Северное Измайлово
- префектуру

Зам. префекта Стулов прислал отписку.
Глава управы Дятленко сказал, что ставить ничего не будет до мая, пока эту территорию, которую благоустроила подрядная организация "МИСК", не передадут на баланс управе.
Так до мая вся гранитная плитка будет раскурочена машинами, исчерчена шипованными шинами! Для Дятленко это не аргумент, сказал, что не его это дело - до мая.

Когда в Москве автобус свалился в переход метро, тут же в течение двух дней у выходов из м.Щелковская поставили гранитные блоки. А что мешает поставить пару таких блоков на въезде на тротуар у банка ВТБ-24??

Что вообще просиходит с парковками у метро Щелковская??


А вот еще прикол, который наблюдал на новогодние праздники.


В выходные на этот самый гранитный тротуар заявился эвакуатор и увез машину. Видимо, в новогодние праздники неоткуда было эвакуировать машины, так они нашли машину у метро на тротуаре. Сейчас десятки машин свободно стоят там же - никто их не эвакуирует.

Где логика? Почему такая фигня происходит с парковами на 9-ой Парковой? Почему здесь платные парковки, почему здесь закрытые парковочные карманы и почему открытый тротуар, где все паркуются бесплатно кому не лень????

Аууу! В Северном Измайловек кто-нибудь будет парковками заниматься? Мне кому, Путину что ли написать, если местная власть ничего делать не собирается??? Путин, помоги!!

P.S. Ранее на этом самом месте я в течение двух лет добивался, чтобы поставили столбки и запретили парковку на тротуаре у метро. Решение этой мировой проблемы заняло два года! Два года и десять столбиков!! Опять ждать два года что ли?
Tags: парковки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments