?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Последний месяц Жилищник очень хорошо и быстро убирал дворы и тротуары. Я даже похвалил начальника Жилищника - в прошлые годы такой качественной и оперативной уборки не было, это точно! И я был, честно говоря, приятно удивлен, что так все изменилось. Не ожидал. Видно, что стараются. Хотлел написать хвалебный пост.
Но вот сегодня шел по району и расстроился - мало где убрано. Тротуары завалены снегом. Дворников нигде нет, техники нет.

Обратите внимание - снег тает. А когда тает снег, дворники не спешат его убирать - будут ждать несколько дней, пока не растает. Эту хитрость мы все хорошо знаем.

Ну уж нет, ждать и месить грязь мы не будем. Нащелкал сегодня много фоток и отправил жалобы на портал gorod.mos.ru.
Портальные жалобы - хороший стимул для дворников. Работу Жилищника и Управы оценивают по количеству жалоб на портале. Поэтому отправляйте как можно больше жалоб, если вы не видите дворников и тракторов в своем дворе.

На первом месте в ВАО по количеству жалоб за месяц идет Гольяново - 1553.
На втором месте Измайлово - 696.
На третьем месте - Северное Измайлово - 594.






P.S. Очень надеюсь, что Жилищник быстренько соберется и не будет ждать, пока растает снег. Если Жилищник выдержит качество уборки до конца зимы, начальника Жилищника Михайлова А.А. можно награждать медалью героя жкх.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Tanya Zakharova
1 фев, 2018 17:33 (UTC)
Дмитрий, здравствуйте! прошу у Вас совета. Только просьба не смеяться, да, я знаю, что задача, возможно, МНЕ НЕ ПО СИЛАМ, НО ..) - дайте, пожалуйста, мне совет, как уволить Главу Управы "Соколиной горы" - причем имеющего звание «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации»- Аксенова Александра Петровича, и Руководителя ГБУ "Жилищник района Соколиная гора" по имени - ВОТ ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО - ТА-ДА-ДАМ - Жучков Алексей Иванович. Вам ведь знакомо это имя, не правда ли? Я замучилась с ними и с полным отсутствием всякой реакции на неубранный мусор и невывезенный снег, портал город.мос.ру в случае этих .. ээ.. господ? - не действует от слова СОВСЕМ ((( По три раза на одно замечание мне на город.мос.ру отвечают, и от имени г-на Аксенова, или даже от имени руководителя ОАТИ Москвы, что мол "замечания ваши подтвердились, недостатки устранены, фото прилагаем, виновным сделаны замечания" - Н0 - иду вживую в этом убедиться и вижу, что и снег не убран-не вывезен, и мусор всё так же из контейнеров вываливается.

Edited at 2018-02-01 17:34 (UTC)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner