sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Category:

Ну вот, только похвалил Жилищник за хорошую уборку...

Последний месяц Жилищник очень хорошо и быстро убирал дворы и тротуары. Я даже похвалил начальника Жилищника - в прошлые годы такой качественной и оперативной уборки не было, это точно! И я был, честно говоря, приятно удивлен, что так все изменилось. Не ожидал. Видно, что стараются. Хотлел написать хвалебный пост.
Но вот сегодня шел по району и расстроился - мало где убрано. Тротуары завалены снегом. Дворников нигде нет, техники нет.

Обратите внимание - снег тает. А когда тает снег, дворники не спешат его убирать - будут ждать несколько дней, пока не растает. Эту хитрость мы все хорошо знаем.

Ну уж нет, ждать и месить грязь мы не будем. Нащелкал сегодня много фоток и отправил жалобы на портал gorod.mos.ru.
Портальные жалобы - хороший стимул для дворников. Работу Жилищника и Управы оценивают по количеству жалоб на портале. Поэтому отправляйте как можно больше жалоб, если вы не видите дворников и тракторов в своем дворе.

На первом месте в ВАО по количеству жалоб за месяц идет Гольяново - 1553.
На втором месте Измайлово - 696.
На третьем месте - Северное Измайлово - 594.






P.S. Очень надеюсь, что Жилищник быстренько соберется и не будет ждать, пока растает снег. Если Жилищник выдержит качество уборки до конца зимы, начальника Жилищника Михайлова А.А. можно награждать медалью героя жкх.
Tags: жилищник, уборка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment