?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ЦОДД - ну дебиииилы!


Ну уж нет никаких приличных слов, чтобы объяснить работу Центра организации дорожного движения.
Дебилов нужно называть дебилами, потому что иначе до них не дойдет.
Вот что они сделали с движением на 13-ой Парковой.

Эти придурки поставили на выездах из двух дворов знаки "Движение направо".
Если раньше из дворов ты мог выехать на 13-ю Парковую как в сторону Щелковского шоссе, так и в сторону Сиреневого бульвара, то теперь - хрен!

Теперь вот так, только направо, на Сиреневый бульвар:


Вы там совсем охренели в ЦОДД? Это ж какой перепробег будет!!! Это людям, чтобы попасть на Щелчок, придется на бульваре постоять на четырех (!) светофорах и объехать кругом целый квартал!!! Перепробеги создают пробки, это ж всем известно.

А здесь, у дома 36, только направо, на Щелковское шоссе:



Аааа! Забудьте про Сиреневый бульвар - езжайте на Щелчок, там через пару километров будет разворот. Я щас заплачу!
Кстати, я тут живу. Плевал я на ваши знаки, как раньше ездил, так и буду ездить.


И это еще не все. Эти уроды закрыли въезд во двор к дому 26 со стороны 13-ой Парковой при движении со стороны Щелчка!! Невероятно, смотрите сами, нет больше поворота налево, только прямо. Хочешь свернуть домой - езжай в объезд через чужие дворы или через 4 светофора на Сиреневом бульваре!!! Зачем????



Да они просто офонарели!

И вишенка на торте. Убрали три парковочных места, одно из которых инвалидное, напротив "Пятерочки". Там была разметка под парковки, они ее стерли и поставили знак "Остановка запрещена". Наши в булочную на авто больше не ездят.


Невероятно! Движением в городе руководят умалишенные! Больные люди, ничего не понимающие в автомобильном движении.

Я даже зашел на сайт ЦОДД, чтобы посмотреть, кто этим цирком руководит.
Знакомьтесь, Вадим Юрьевич Юрьев:




Вадим Юрьевич, вам не стыдно за такую работу ваших подчиненных???
Это же полная, наглядная некомпетентность! Зачем людям создавать проблемы на ровном месте, заставлять накручивать круги через кварталы и чужие дворы??


А теперь к сути проблемы 13-ой Парковой.
По вечерам на 13-ой Парковой можно наблюдать пробку от Щелковского шоссе почти до самого Сиреневого бульвара. Почему такая пробка образуется? Потому что ЦОДД взял и сократил зеленый светофор до 15 секунд на Щелковском шоссе при выезде с 13-ой Парковой. На других улицах, пересекающих Щелчок аналогичная ситуация. Хрен теперь выедешь из Измайлово в час-пик. Стой в пробке, жди пока Щелчок проедет. Знаете, зачем ЦОДД так сделал? Чтобы Щелчок ехал, а все улицы стояли. Молодцы. Теперь можно отчитаться, что после 15-миллиардной реконструкции Щелковского шоссе оно поехало. А стоило всего лишь отключить зеленый свет на светофорах перпендикулярных улиц! Элегантное решение. И бесплатное к тому же.

Теперь после этого фокуса со светофорами, который нагрузил 13-ю Парковую, ЦОДД пытается что-то исправить на самой 13-ой Парковой. Правильно - давайте выезды из дворов перекроем!!! А-ха-ха!! Де-би-лы!


Вот такая политика с дорожными знаками приведет только к одному - люди перестанут подчиняться знакам. Потому что смысла в этих знаках нет никакого. А люди не любят когда их держут за дураков и заставляют выполнять бессмысленные правила.

Теги:

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
buckthorn29
14 авг, 2018 16:47 (UTC)
Вот гады! От года к году все хуже и хуже. Сам жил в 127-м на 13-й Парковой, даже не могу себе весь этот бардак представить!
isaevmi
14 авг, 2018 20:13 (UTC)
Точно, за 15 секунд 5-6 машин проезжает, всё для начальства, для Собянина, даже название придумали "вылетные магистрали". Москва хорошеет, и дебилы при власти размножаются. Остаётся надеяться, что на выборах всё таки горожане покажут, что пора "вылетать" таким чиновникам.
Ivan Poletaev
15 авг, 2018 15:38 (UTC)
Во истину, дебилы!
На пересечении с 9 Парковой цикл больше 2х минут!!!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner