?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ЦОДД - ну дебиииилы!


Ну уж нет никаких приличных слов, чтобы объяснить работу Центра организации дорожного движения.
Дебилов нужно называть дебилами, потому что иначе до них не дойдет.
Вот что они сделали с движением на 13-ой Парковой.

Эти придурки поставили на выездах из двух дворов знаки "Движение направо".
Если раньше из дворов ты мог выехать на 13-ю Парковую как в сторону Щелковского шоссе, так и в сторону Сиреневого бульвара, то теперь - хрен!

Теперь вот так, только направо, на Сиреневый бульвар:


Вы там совсем охренели в ЦОДД? Это ж какой перепробег будет!!! Это людям, чтобы попасть на Щелчок, придется на бульваре постоять на четырех (!) светофорах и объехать кругом целый квартал!!! Перепробеги создают пробки, это ж всем известно.

А здесь, у дома 36, только направо, на Щелковское шоссе:



Аааа! Забудьте про Сиреневый бульвар - езжайте на Щелчок, там через пару километров будет разворот. Я щас заплачу!
Кстати, я тут живу. Плевал я на ваши знаки, как раньше ездил, так и буду ездить.


И это еще не все. Эти уроды закрыли въезд во двор к дому 26 со стороны 13-ой Парковой при движении со стороны Щелчка!! Невероятно, смотрите сами, нет больше поворота налево, только прямо. Хочешь свернуть домой - езжай в объезд через чужие дворы или через 4 светофора на Сиреневом бульваре!!! Зачем????



Да они просто офонарели!

И вишенка на торте. Убрали три парковочных места, одно из которых инвалидное, напротив "Пятерочки". Там была разметка под парковки, они ее стерли и поставили знак "Остановка запрещена". Наши в булочную на авто больше не ездят.


Невероятно! Движением в городе руководят умалишенные! Больные люди, ничего не понимающие в автомобильном движении.

Я даже зашел на сайт ЦОДД, чтобы посмотреть, кто этим цирком руководит.
Знакомьтесь, Вадим Юрьевич Юрьев:




Вадим Юрьевич, вам не стыдно за такую работу ваших подчиненных???
Это же полная, наглядная некомпетентность! Зачем людям создавать проблемы на ровном месте, заставлять накручивать круги через кварталы и чужие дворы??


А теперь к сути проблемы 13-ой Парковой.
По вечерам на 13-ой Парковой можно наблюдать пробку от Щелковского шоссе почти до самого Сиреневого бульвара. Почему такая пробка образуется? Потому что ЦОДД взял и сократил зеленый светофор до 15 секунд на Щелковском шоссе при выезде с 13-ой Парковой. На других улицах, пересекающих Щелчок аналогичная ситуация. Хрен теперь выедешь из Измайлово в час-пик. Стой в пробке, жди пока Щелчок проедет. Знаете, зачем ЦОДД так сделал? Чтобы Щелчок ехал, а все улицы стояли. Молодцы. Теперь можно отчитаться, что после 15-миллиардной реконструкции Щелковского шоссе оно поехало. А стоило всего лишь отключить зеленый свет на светофорах перпендикулярных улиц! Элегантное решение. И бесплатное к тому же.

Теперь после этого фокуса со светофорами, который нагрузил 13-ю Парковую, ЦОДД пытается что-то исправить на самой 13-ой Парковой. Правильно - давайте выезды из дворов перекроем!!! А-ха-ха!! Де-би-лы!


Вот такая политика с дорожными знаками приведет только к одному - люди перестанут подчиняться знакам. Потому что смысла в этих знаках нет никакого. А люди не любят когда их держут за дураков и заставляют выполнять бессмысленные правила.

Теги:

Comments

buckthorn29
14 авг, 2018 16:47 (UTC)
Вот гады! От года к году все хуже и хуже. Сам жил в 127-м на 13-й Парковой, даже не могу себе весь этот бардак представить!

Текущий месяц

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner