?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

То что происходит сейчас на выборах в Мосгордуму - это просто цирк.
Давайте вместе посмеемся!

Мосгоризбирком на неделе объявил выборы и регистрацию кандидатов. Самовыдвиженцы побежали скорее регистрироваться, потому что времени на сбор подписей остается крайне мало - около месяца. (А собрать нужно от 5000 до 6000 подписей!)

И вот сегодня я зашел на сайт избиркома и посмотрел, кто уже успел зарегистрироваться самовыдвиженцем (партийных списков там еще нет).

И а-ха-ха! Да там в самовыдвиженцы записались многие единороссы из нынешнего состава!! Махровые единороссы Мосгордумы на лету переобулись в самовыдвиженцев! Смотрите!



Герасимов Евгений Владимирович (41 округ - Кунцево, Можайский, Фили-Давыдково).  Единросс Герасимов четыре созыва в Мосгордуме (с 2001 года). На пятый раз пойдет самовыдвиженцем!! Кстати, Народный артист России. Может сыграть как единоросса, так и самовыдвиженца, не сомневаюсь!










Шапошников Алексей Валерьевич (12 округ - Свиблово, Северное Медведково, Южное Медведково). Председатель Мосгордумы, потомственный депутат и единоросс А.Шапошников!! Теперь самовыдвиженец. Куда смотрит отец???










Святенко Инна Юрьевна (22 округ - Капотня, часть Люблино, часть Марьино). Была единросской четыре созыва, но вдруг прозрела и поняла, что с партией жуликов и воров ей не по пути.











Стебенкова Людмила Васильевна (25 округ - Печатники, часть Марьино).  Депутат первого (!), второго (!!), третьего (!!!), четвертого (!!!!), пятого (!!!!), шестого (!!!!!!) созывов Мосгордумы. Нос держит по ветру. Теперь самовыдвиженец. Лиса Алиса ни дать, ни взять!










Щитов Кирилл Владимирович (26 округ - Братеево, Зябликово, часть Орехово-Борисово Южное). Единоросс два созыва от звонка до звонка. Молодой, а уже знает, когда нужно переобуться.










Орлов Степан Владимирович (27 округ - Орехово-Борисово Северное, часть Орехово-Борисово Южное). Председатель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Мосгордуме. На свой шестой созыв пошел самовыдвиженцем!! Ааа! Держите меня семеро!
Капитан, ты куда?! Капитан последний сходит с тонущего корабля!!









Зверев Сергей Иванович (31 округ - Нагорный, Чертаново Северное, часть Зюзино). Руководитель региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в городе Москве. Но теперь самовыдвиженец. Конечно, будет критиковать социальную политику Правительства Р.Ф. И конечно, не одобряет повышение пенсионного возраста.









Гусева Людмила Ивановна (33 округ - Южное Бутово, часть Северное Бутово). Уже 7 лет руководитель исполнительного комитета Московского городского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Самовыдвиженец! Бляааааааааааааааааааааааа! Я щас лопну от смеха! Прекратите!









Семенников Александр Григорьевич (34 округ - Ясенево, часть Зюзино, часть Северное Бутово). 4 созыва был единроссом, теперь самовыдвиженец!











Батышева Татьяна Тимофеевна (40 округ - Очаково-Матвеевское, Солнцево, часть района Тропарево-Никулино). Член политсовета Московского городского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Член политсовета партии тоже самовыдвиженец! Кому как не члену политсовета партии понимать, как плохи дела в партии!







Метельский Андрей Николаевич (15 округ - Гольяново, Метрогородок, часть Северное Измайлово). 18 лет в Мосгордуме. Секретарь Московского городского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». И вишенка на торте - лидер московской "Единой России" теперь тоже самовыдвиженец.











Ох, давно я так не смеялся! Спасибо, дорогие депутаты от Единой России, повеселили!


Москвичи, избиратели!! Вы видите, что происходит? Титаник дал течь - и крысы побежали с корабля. Мы наблюдаем исторический момент - тонет партия "Единая Россия". Даже самые махровые единороссы поняли, что рейтинги партии на нуле. Это капитуляция! Это позор! Депутаты, которые еще недавно гордо размахивали флагами "Единой России", публично признали, что партия власти уже давно не на Олимпе, а валяется под забором. Не хотят люди голосовать за единороссов - партию чиновников, за тех, кто отнял пенсии у народа и продолжает разворовывать страну.

Но нынешние единроссы из Мосгордумы решили еще задержаться у руля. Они пошли на выборы как самовыдвиженцы, чтобы нигде на избирательных участках не афишировалась их принадлежность к партии "Единая Россия". Они будут забрасывать избирателей своей агитпродукцией, где будут называть себя самовыдвиженцами. Какая бестыжая ложь! Ведь люди, в массе своей, не знают, кто есть кто. Единроссы решили просто обмануть людей, задурить им головы в очередной раз. Став депутатами, они, как и раньше, будут с партией власти. Ведь они не отказываются от партии власти - они лишь меняют обертку на выборы 9 сентября.

Но потом, когда воровская власть сгинет, эти же единороссы будут рассказывать, как они боролись в Мосгордуме против коррупции и повышения пенсионного возраста! Всегда были за народ! Вынуждены были вступить в партию, но всегда в уме были против воровской власти. Отчаянно боролись за интересы народа, будучи в стане врага! Как разведчики пробрались в тыл врага и специально принимали идиотские законы, чтобы тем самым дискредитировать власть коррупционеров и олигархов. В общем, старались, как могли))))


Нужно сделать все, чтобы москвичи узнали, как эти двуличные, циничные [..цензура..] собираются пролезть в Мосгордуму в очередной раз. Публикуйте эту информацию везде. Пусть москвичи их будут знать в лицо!!

И приходите на выборы - давайте выкинем [..цензура..] из Мосгордумы! Теперь, когда их рейтинги на нуле, это легко как никогда! Чем выше явка на выборах, тем ниже результаты "Единой России" - это факт. Так что приходите и поменяйте депутата в своем округе. Иначе еще пять лет вы будете видеть, как эти [..цензура..] пишут для вас законы.

Нужно просто прийти и проголосовать за реально независимого от власти кандидата. И да, во многих районах будут достойные кандидаты. Но будьте осторожны - во многих районах мэрия поставила своих "самовыдвиженцев", которые никогда не являлись членами партии "Единая Россия" и которые косят под независимых кандидатов, хотя ими на самом деле не являются. Такой обман. Ближе к выборам будут опубликованы списки кандидатов - ху из ху.


Comments

Макс Вошер
24 июн, 2019 18:39 (UTC)
Самовыдвиженец
Хочу успеть подать заявку и зарегистрироваться как кандидат ! Нужна будет ваша поддержка

Текущий месяц

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner