?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В полку единоросов-самовыдвиженцев на выборы в Мосгордуму прибыло. Встречайте: секретарь партии "Единая Россия" в Москве Андрей Метельский. Теперь самовыдвиженец.



Для членов партии жуликов и воров переобуться перед выборами - раз плюнуть. Никакого стыда! Готовы и дальше обманывать народ.

Метельский уже 18 лет депутат Мосгордумы. Именно столько существует партия "Единая Россия". И хочет еще на 5 лет.

Кстати, избирается он по Гольянову, Метрогородку и части района Северное Измайлово (от начала Сиреневого бульвара до 5 Парковой). Наш, измайловский самовыдвиженец! Все о народе думает! Как раб на галерах, за 7 млн. рублей в год 18 лет подряд. Отдохнул бы! Но нет, хочет еще!


Когда еще один единросс идет на выборы как самовыдвиженец, где-то тихонько плачет лидер партии Димон Медведев. Не плачь, Димон! Можно долго сидеть на шее у народа, но народ рано или поздно прозреет и скинет вас. Колосс на глиняных ногах закачался и скоро грохнется с треском. И побежите вы кто куда. Хорошо, если успеете добежать до границы. А если нет? Движение народных масс очень инертно, сознание людей меняется за годы. Вчера народ поддерживал партию власти, сегодня едросы отняли пенсии у самых незащищенных граждан, а завтра народ будет "топить" едросов где только можно. Пройдет еще пару лет - и все, нет больше "Единой России".

Только вдумайтесь - "Единая Россия" не выдвинула на выборах в Мосгордуму ни одного кандидата под своим брендом. Это финиш, друзья мои. Как они до этого докатились? Просто расписались в собственной никчемности, лузеры. С этих выборов можно начинать отсчитывать дни, когда проект "Единая Россия" будет закрыт. Ибо не нужна партия, если она не участвует в выборах! А ведь сейчас в партии состоят 2 миллиона бюджетников. Что они подумают, глядя на этих перекрасившихся "самовыдвиженцев", еще вчера гордо называвших себя лидерами партии, а сегодня позорно поджавших хвост? Пора сдавать партбилет! - вот о чем они думают. Если бы я был рядовым членом партии "Единая Россия", меня бы до глубины души оскорбило то, что лидеры партии стыдятся своей партийности и идут на выборы как самовыдвиженцы. Надо иметь честь и совесть, чтобы отвечать за результаты партии. Но нет, они хотят и дальше удержаться у кормушки любой ценой. Жалкие! Уйдите сами, не позорьтесь!


P.S. Список единоросов-оборотней здесь: https://sev-izm.livejournal.com/206937.html

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
pikepike
11 июн, 2019 20:15 (UTC)

Нда. Они будут до последнего держаться пока ларец не закроется. Но это их не спасет, если они наворовали? Т.к. судебная система международная и их легко будет вернуть. Или им столько придется отбашлять заграницей, что останутся у разбитого корыта, т.к. не смогут диктовать правила на чужбине.

( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner