?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В полку единоросов-самовыдвиженцев на выборы в Мосгордуму прибыло. Встречайте: секретарь партии "Единая Россия" в Москве Андрей Метельский. Теперь самовыдвиженец.



Для членов партии жуликов и воров переобуться перед выборами - раз плюнуть. Никакого стыда! Готовы и дальше обманывать народ.

Метельский уже 18 лет депутат Мосгордумы. Именно столько существует партия "Единая Россия". И хочет еще на 5 лет.

Кстати, избирается он по Гольянову, Метрогородку и части района Северное Измайлово (от начала Сиреневого бульвара до 5 Парковой). Наш, измайловский самовыдвиженец! Все о народе думает! Как раб на галерах, за 7 млн. рублей в год 18 лет подряд. Отдохнул бы! Но нет, хочет еще!


Когда еще один единросс идет на выборы как самовыдвиженец, где-то тихонько плачет лидер партии Димон Медведев. Не плачь, Димон! Можно долго сидеть на шее у народа, но народ рано или поздно прозреет и скинет вас. Колосс на глиняных ногах закачался и скоро грохнется с треском. И побежите вы кто куда. Хорошо, если успеете добежать до границы. А если нет? Движение народных масс очень инертно, сознание людей меняется за годы. Вчера народ поддерживал партию власти, сегодня едросы отняли пенсии у самых незащищенных граждан, а завтра народ будет "топить" едросов где только можно. Пройдет еще пару лет - и все, нет больше "Единой России".

Только вдумайтесь - "Единая Россия" не выдвинула на выборах в Мосгордуму ни одного кандидата под своим брендом. Это финиш, друзья мои. Как они до этого докатились? Просто расписались в собственной никчемности, лузеры. С этих выборов можно начинать отсчитывать дни, когда проект "Единая Россия" будет закрыт. Ибо не нужна партия, если она не участвует в выборах! А ведь сейчас в партии состоят 2 миллиона бюджетников. Что они подумают, глядя на этих перекрасившихся "самовыдвиженцев", еще вчера гордо называвших себя лидерами партии, а сегодня позорно поджавших хвост? Пора сдавать партбилет! - вот о чем они думают. Если бы я был рядовым членом партии "Единая Россия", меня бы до глубины души оскорбило то, что лидеры партии стыдятся своей партийности и идут на выборы как самовыдвиженцы. Надо иметь честь и совесть, чтобы отвечать за результаты партии. Но нет, они хотят и дальше удержаться у кормушки любой ценой. Жалкие! Уйдите сами, не позорьтесь!


P.S. Список единоросов-оборотней здесь: https://sev-izm.livejournal.com/206937.html

Comments

pikepike
11 июн, 2019 20:15 (UTC)

Нда. Они будут до последнего держаться пока ларец не закроется. Но это их не спасет, если они наворовали? Т.к. судебная система международная и их легко будет вернуть. Или им столько придется отбашлять заграницей, что останутся у разбитого корыта, т.к. не смогут диктовать правила на чужбине.

Текущий месяц

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner