?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мы так долго этого ждали, и вот случилось.
Знаки "Остановка запрещена" и знаки эвакуации появились ВНУТРИ жилых кварталов - на внутриквартальных проездах.
Это квартал района Северное Измайлово между 15-й и 16-й Парковыми.





Парковка в карманах тоже под запретом:



Офигенно знак установлен - видим только для тех, кто стоит на газоне:


Не паркуйтесь в карманах - они теперь не ваши!



Еще один безграмотно установленный знак. Не понятно, к какому участку проезда он относится. Не паркуйся - и все тут!


Освободите парковочные карманы от транспортных средств:










Появление этих знаков, вероятно (я так полагаю), связано со строительством двух стартовых домов по программе реновации в этом квартале - освобождают места для проезда и остановки строительной техники. Хотели новые дома? Привыкайте. Дома по программе реновации строятся без парковок во дворах - парковки только на улице и в платных подземных паркингах. Жители этих кварталов должны привыкать, что парковаться во дворах они больше не будут. Да и вообще парковаться не будут - негде. Автомобиль теперь только для тех, кто имеет гараж в паркинге. Нечего всяким нищебродам из хрущевок ведра свои парковать в Москве (это так Ликсутов с Собяниным считают).


Напомню, что на 11-ой Парковой строятся 31-этажные дома на 1090 квартир, где будет всего 26(!) наземных парковок, остальные 260 - под землей за деньги.
Также на 11-ой Парковой планируется снести 1080 гаражей и выкинуть автомобили на улицы, участок застроить домами по программе реновации (опять же без уличных парковок).
Если вы живете в Северном Измайлове, забудьте, что у вас когда-то был автомобиль.


Если вы не согласны лишаться автомобиля, придите 8 сентября и проголосуйте против единороссов. Напомню, что в районах Измайлово кандидат от Собянина и Единой России - Николай Табашников, он косит под независимого самовыдвиженца, не голосуйте за него. Голосуйте за Елену Янчук, она муниципальный депутат в Измайлово.

За уничтожение гаражей и парковок в Измайлово - ни одного голоса собянинским жуликам!

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
Kirill Kossenko
26 июн, 2019 13:54 (UTC)
Мы в Кунцево в 7м квартале такое проходили. Высока вероятность,что знаки установлены застройщиком, самовольно, без согласования с ГИБДД и Москвой.
Наталия Хар
26 июн, 2019 18:13 (UTC)
ВОзможно так оно и есть. Только под это дело ненавистники автолюбителей и машин будут на полном основании штрафовать и воровать авто из этого квартала. Я лично живу рядом с этими знаками. Мне эта хреновация боком не упала. У меня 9-ти этажка, хорошая, мне нафиг не нужна стройка под окнами. Но она есть. У меня под окнами стоят 20-ти тонные камазы ждут свою очередь заезда на стройку. Согласна, что можно бы перетерпеть это...люди же мучаются живя в хрущах......... Но мля! мне машину теперь в квартиру загонять? Какая-то тварь из управы снесла все гаражи и ракушки вдоль этого проезда и засыпала эту территорию газоном. У меня небыло ни ракушки ни места в гараже. Но мы все прекрасно умещались навнутриквартальных проездах, никому не мешая. А теперь то что делать? Машиной по мосвке уже не пользуюсь, на работу по завету ССС на ОТ...машина стоит. Но это не значит, что она мне совсем не нужна. Я на ней езжу!!!! А сейчас что мне остается делать? Куда ее парковать???
bifurcus
28 июн, 2019 08:27 (UTC)
общественный транспорт рулит!
я сегодня на автобусе (133) до работы поехал. Так в салоне 28 градусов было. Я к водителю:
- можно чуть температуру у печки убавить?
- не, не работает...
- а как вы на линию, на неисправной машине выезжаете?!
- а как я могу не выйти, нас увольняют за претензии: не нравится машина - пиши заявление об уходе.
stroitelstvo12
29 июн, 2019 15:32 (UTC)
бывает
Вот недавно я в аварию попал на автобусе. Там били пострадавшие и несколько человек очень сильно (окровавленные дица). Водила остался жив, хоть и врезался мордой в дерево и в столбики. Оказывается водителю стало плохо - и он временно потерял сознание. Вот таких водил выпускают на линию, выжимая из них все жизненные соки, и за одно из нас тоже выжимают, ведь пассажирам теперь лечиться и реабилитироваться надо будет долго после травм.
stroitelstvo12
29 июн, 2019 15:37 (UTC)
у нас была аналогичная ситуация
когда собакинские структуры строили очередную гостиницу в нашем районе, то рядом понатыкали знаков "остановка запрещена". Но на таким образом "высвободившихся" местах на дороге часами потом стояли самосвалы строителей в ожидании грунта на вывоз из котлована, и другая техника. А такое стояние каравана грузовиков почти в крглосуточном режиме прикрывал чиновник из мерии. Этот урод даже нам свою ксиву показывал, но потом хамил, матерился и хохотал. Если бы камер не было вокруг, и оживлённого движения, то, возможно, этой мразоте кто-то бы воткнул кое-что кое-куда так, чтоб он больше не хохотал и не матерился на жителей ближайших домов.
gothicserge
26 июн, 2019 15:41 (UTC)
А что мешает снести знаки?
bifurcus
28 июн, 2019 08:13 (UTC)
Опыт.
Если ты не заметил знак (он криво установлен, его загораживают деревья, он упал или его вообще унесли), то машину всё равно эвакуируют.
Эвакуируют, платишь штраф и уже после бегаешь по инстанциям и оспариваешь в суде.
Презумпция невиновности для владельцев авто в Москве не существует
pikepike
26 июн, 2019 20:49 (UTC)

По поводу того что нади идти на выборы и голосовать за нормальных кандидатов это правильно!
Но вот то, что должны обеспечивать места под парковку это уж извините.
Для для инвалидов и прочих граждан нужно, а вот то, что будет не хватать места для обычных, то пукайпайте, чем плохо?

Наталия Хар
28 июн, 2019 18:02 (UTC)
так стоп. А почему я должна покупать кусок земли и потом платить за его аренду? У меня где-то печатный станок под кроватью стоит?! Я живу в этом квартале с рождения. А это не много ни мало 44 года. На месте где 50 лет были гаражи, теперь газон.... А он мне нужен этот газон под моим окном, если мне машину ставить не куда??
pikepike
29 июн, 2019 09:12 (UTC)
То что Вы там живете с рождения не дает никакого дополнительного права.

Давайте рассуждать логически. В Москве где-то 30% владеет автомобилем.

1) Если вдруг у всех (кто старше 18 лет) появится автомобиль, то место под парковки понадобится в 3 раза больше. Что уже нереально.
Но про этом на это место под парковку претендуют все жители (не обязательно жители Вашего дома).

2) Я так же претендую на парковку, т.к. это место Вы не купили, не арендовали. Так же Вам на это место на дает исключительного права наличие автомобиля или то, что Вы там живете с рождения). Я могу туда поставить свой байк, велосипед, любое ТС.

3) Соответственно на парковку в Москве повышенный спрос. А самый просто уравновесить спрос на парковку - деньги. Понятное дело что социально не защищенные граждане, инвалиды и пр. граждане должны иметь льготы.

4) Также остальные жители дома тоже имеют право на это место. И может вместо парковки они хотели бы видеть парковку под велосипеды, т.к. дома их хранить негде, да и сложно затаскивать в квартиру. Или место для пикника или ещё что угодно.

А Ваш автомобиль, Ваши проблемы!

П.С.

Мне, например, очень не нравится как испортили улицы парковками в нашем районе. Парковые превратили в непонятно что. Изрезали их парковками неизвестно по каким принципам.
Наталия Хар
29 июн, 2019 10:28 (UTC)
Вы наверное читать не умеете. Я выше написала, что на месте где были 50 лет гаражи, теперь газон. Куда должны ставить эти машины? Зачем этот газон на месте парковок?!
И кстати. Пока вся страна не будет чудным образом перемещаться в МСК, то тут не то что машины, тут пешком мы будем плечом к плечу по тротуарам ходить. Ибо невозможно в один город запихать всю страну.(что собственно говоря планомерно делается в течении последних 20 лет)
dtsdts
29 июн, 2019 10:35 (UTC)
вы предлагаете визовый режим России с Москвой или предлагаете Дептрансу Москвы обеспечить жизнь людям в Сибири?
bifurcus
1 июл, 2019 06:56 (UTC)
как минимум запретить точечную\уплотнительную застройку и постройку новых жилых комплексов без обеспечения парковочным пространством и предварительного анализа пропускной способности прилегающих дорог.
Пример: небоскрёбы на пересечении 11 парковой и Константина Федина - там будет жопа
stroitelstvo12
29 июн, 2019 15:24 (UTC)
они не запихивают в Москву людей. ОНИ скотскую жизнь в стране делают для людей, ибо убивают производство, разворовывают бюджеты, выводят капитал и т.д. и т.п. И поэтому люди, съезжаются в крупные города, в т.ч. и в Москву, в поисках работы, лучшей доли.
pikepike
1 июл, 2019 07:41 (UTC)
Если это было все оформлено, то, конечно, нельзя взять так просто и снести. Если же нет, то тут тоже не все так просто, но без документов оно тоже не может просто так стоять, даже если оно стояло 50 лет.

Надо понимать, что так использовать большую площадь в Москве глупо. И так или иначе вынудили отказаться или продать за бесценок гаражи. Могли бы придумать новые налоги для владельцев таких гаражей или что-нибудь ещё.

И от владельцев таких гараже в гаражных кооперативов точно не отстанут. Либо надо бороться и выбирать нормальную власть в городскую думу и прочие органы, чтобы отстали раз и навсегда.

Либо другой вариант. Но думаю он не реальный. Найти застройщика, который готов для владельцев таких гаражей построить отдельное здание под парковку на этом же месте, а на остальной освободившиеся территории застройщик бы уже построил дома или офисы или тц.
stroitelstvo12
29 июн, 2019 15:28 (UTC)
У НИХ цель на нас заработать, получить прибыль, поэтому всеми способами, законными и незаконными, они будут ликвидировать бесплатные парковки и личные гаражи. Ведь ПРИБЫЛЬ - это суть капитализма.

Edited at 2019-06-29 15:28 (UTC)
dtsdts
26 июн, 2019 22:33 (UTC)
т.е. мнение собственников без автомобиля по умолчанию нахер идёт?
А что если они и есть большинство избирателей?
pikepike
29 июн, 2019 09:14 (UTC)
Во-во!. А ведь их большинство.
Может я хочу парковку под велосипед. Или место для пикники или ещё что-нибудь.
bifurcus
28 июн, 2019 07:34 (UTC)
Какая прелесть!
СС продолжает геноцид автовладельцев.
Такое впечатление, что мы люди второго сорта.
stroitelstvo12
29 июн, 2019 15:25 (UTC)
надо показать эти мразям, что они мрази, а мы - люди. И каждый человек найдёт способ это сделать!
bifurcus
1 июл, 2019 06:50 (UTC)
Вот только разжигать не надо.
Уже с вашего возраста надо учиться вести диалог (и отстаивать свои интересы) уважая аппонента
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner