?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мы так долго этого ждали, и вот случилось.
Знаки "Остановка запрещена" и знаки эвакуации появились ВНУТРИ жилых кварталов - на внутриквартальных проездах.
Это квартал района Северное Измайлово между 15-й и 16-й Парковыми.





Парковка в карманах тоже под запретом:



Офигенно знак установлен - видим только для тех, кто стоит на газоне:


Не паркуйтесь в карманах - они теперь не ваши!



Еще один безграмотно установленный знак. Не понятно, к какому участку проезда он относится. Не паркуйся - и все тут!


Освободите парковочные карманы от транспортных средств:










Появление этих знаков, вероятно (я так полагаю), связано со строительством двух стартовых домов по программе реновации в этом квартале - освобождают места для проезда и остановки строительной техники. Хотели новые дома? Привыкайте. Дома по программе реновации строятся без парковок во дворах - парковки только на улице и в платных подземных паркингах. Жители этих кварталов должны привыкать, что парковаться во дворах они больше не будут. Да и вообще парковаться не будут - негде. Автомобиль теперь только для тех, кто имеет гараж в паркинге. Нечего всяким нищебродам из хрущевок ведра свои парковать в Москве (это так Ликсутов с Собяниным считают).


Напомню, что на 11-ой Парковой строятся 31-этажные дома на 1090 квартир, где будет всего 26(!) наземных парковок, остальные 260 - под землей за деньги.
Также на 11-ой Парковой планируется снести 1080 гаражей и выкинуть автомобили на улицы, участок застроить домами по программе реновации (опять же без уличных парковок).
Если вы живете в Северном Измайлове, забудьте, что у вас когда-то был автомобиль.


Если вы не согласны лишаться автомобиля, придите 8 сентября и проголосуйте против единороссов. Напомню, что в районах Измайлово кандидат от Собянина и Единой России - Николай Табашников, он косит под независимого самовыдвиженца, не голосуйте за него. Голосуйте за Елену Янчук, она муниципальный депутат в Измайлово.

За уничтожение гаражей и парковок в Измайлово - ни одного голоса собянинским жуликам!

Comments

Наталия Хар
29 июн, 2019 10:28 (UTC)
Вы наверное читать не умеете. Я выше написала, что на месте где были 50 лет гаражи, теперь газон. Куда должны ставить эти машины? Зачем этот газон на месте парковок?!
И кстати. Пока вся страна не будет чудным образом перемещаться в МСК, то тут не то что машины, тут пешком мы будем плечом к плечу по тротуарам ходить. Ибо невозможно в один город запихать всю страну.(что собственно говоря планомерно делается в течении последних 20 лет)
dtsdts
29 июн, 2019 10:35 (UTC)
вы предлагаете визовый режим России с Москвой или предлагаете Дептрансу Москвы обеспечить жизнь людям в Сибири?
bifurcus
1 июл, 2019 06:56 (UTC)
как минимум запретить точечную\уплотнительную застройку и постройку новых жилых комплексов без обеспечения парковочным пространством и предварительного анализа пропускной способности прилегающих дорог.
Пример: небоскрёбы на пересечении 11 парковой и Константина Федина - там будет жопа
stroitelstvo12
29 июн, 2019 15:24 (UTC)
они не запихивают в Москву людей. ОНИ скотскую жизнь в стране делают для людей, ибо убивают производство, разворовывают бюджеты, выводят капитал и т.д. и т.п. И поэтому люди, съезжаются в крупные города, в т.ч. и в Москву, в поисках работы, лучшей доли.
pikepike
1 июл, 2019 07:41 (UTC)
Если это было все оформлено, то, конечно, нельзя взять так просто и снести. Если же нет, то тут тоже не все так просто, но без документов оно тоже не может просто так стоять, даже если оно стояло 50 лет.

Надо понимать, что так использовать большую площадь в Москве глупо. И так или иначе вынудили отказаться или продать за бесценок гаражи. Могли бы придумать новые налоги для владельцев таких гаражей или что-нибудь ещё.

И от владельцев таких гараже в гаражных кооперативов точно не отстанут. Либо надо бороться и выбирать нормальную власть в городскую думу и прочие органы, чтобы отстали раз и навсегда.

Либо другой вариант. Но думаю он не реальный. Найти застройщика, который готов для владельцев таких гаражей построить отдельное здание под парковку на этом же месте, а на остальной освободившиеся территории застройщик бы уже построил дома или офисы или тц.

Текущий месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner