?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мы так долго этого ждали, и вот случилось.
Знаки "Остановка запрещена" и знаки эвакуации появились ВНУТРИ жилых кварталов - на внутриквартальных проездах.
Это квартал района Северное Измайлово между 15-й и 16-й Парковыми.





Парковка в карманах тоже под запретом:



Офигенно знак установлен - видим только для тех, кто стоит на газоне:


Не паркуйтесь в карманах - они теперь не ваши!



Еще один безграмотно установленный знак. Не понятно, к какому участку проезда он относится. Не паркуйся - и все тут!


Освободите парковочные карманы от транспортных средств:










Появление этих знаков, вероятно (я так полагаю), связано со строительством двух стартовых домов по программе реновации в этом квартале - освобождают места для проезда и остановки строительной техники. Хотели новые дома? Привыкайте. Дома по программе реновации строятся без парковок во дворах - парковки только на улице и в платных подземных паркингах. Жители этих кварталов должны привыкать, что парковаться во дворах они больше не будут. Да и вообще парковаться не будут - негде. Автомобиль теперь только для тех, кто имеет гараж в паркинге. Нечего всяким нищебродам из хрущевок ведра свои парковать в Москве (это так Ликсутов с Собяниным считают).


Напомню, что на 11-ой Парковой строятся 31-этажные дома на 1090 квартир, где будет всего 26(!) наземных парковок, остальные 260 - под землей за деньги.
Также на 11-ой Парковой планируется снести 1080 гаражей и выкинуть автомобили на улицы, участок застроить домами по программе реновации (опять же без уличных парковок).
Если вы живете в Северном Измайлове, забудьте, что у вас когда-то был автомобиль.


Если вы не согласны лишаться автомобиля, придите 8 сентября и проголосуйте против единороссов. Напомню, что в районах Измайлово кандидат от Собянина и Единой России - Николай Табашников, он косит под независимого самовыдвиженца, не голосуйте за него. Голосуйте за Елену Янчук, она муниципальный депутат в Измайлово.

За уничтожение гаражей и парковок в Измайлово - ни одного голоса собянинским жуликам!

Comments

stroitelstvo12
29 июн, 2019 15:37 (UTC)
у нас была аналогичная ситуация
когда собакинские структуры строили очередную гостиницу в нашем районе, то рядом понатыкали знаков "остановка запрещена". Но на таким образом "высвободившихся" местах на дороге часами потом стояли самосвалы строителей в ожидании грунта на вывоз из котлована, и другая техника. А такое стояние каравана грузовиков почти в крглосуточном режиме прикрывал чиновник из мерии. Этот урод даже нам свою ксиву показывал, но потом хамил, матерился и хохотал. Если бы камер не было вокруг, и оживлённого движения, то, возможно, этой мразоте кто-то бы воткнул кое-что кое-куда так, чтоб он больше не хохотал и не матерился на жителей ближайших домов.

Текущий месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner