?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера на Измайловском бульваре прошел митинг, который собрал несколько сот человек, что для районного митинга, согласитесь, очень много. Это был митинг против застройки Измайловского леса. О возможной стройке заговорили после того, как на Госзакупках появился тендер на разработку положения об особо охраняемой природной территории регионального значения «Природно-исторический парк «Измайлово».

В техническом задании говорится о подготовке предложений по установлению зон планируемого размещения объектов капитального строительства. То есть должны быть выделены зоны под капитальное строительство.

Пока речь не о конкретной стройке, а только о выделении зон. Что там может быть в дальнейшем, никто не знает. Но такие конкурсы настораживают. Мы знаем, как чиновники с легкостью рубят парки и строят через них дороги, ну или церковь в парке могут построить или еще что-то.

Митинг организовала Елена Янчук, муниципальный депутат района Измайлово. Она собрала всю информацию о проблеме на своем сайте. Зайдите, почитайте.





Я тоже выступил. Сказал о том, что защита леса - это дело депутата, которого мы выберем в Мосгордуму от наших районов 8 сентября. Потому что вопрос застройки леса решается на самом высоком уровне - на уровне Правительства Москвы. Вот почему так важно выбрать депутата, который сможет решить эту проблему, а не кинет нас, как это сделала Назарова 5 лет назад. Я призвал поддержать на выборах Елену Янчук.

Было много интересных выступлений - о городе, об Измаловском лесе, об экологии, о политике, о выборах. Я видел, как люди с большим интересом слушали выступающих. Народ пробуждается, люди начинают понимать - то, что происходит в Москве, зависит только от нас!

Видео всех выступлений (мое с 24 минуты):

Текущий месяц

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner