sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Category:

Газета "Восточный округ" - это ложь за бюджетные деньги

В разгар избирательной кампании префектурская газета "Восточный округ", издаваемая на бюджетные деньги, печатает статьи о кандидатах в Мосгордуму. Вот только получается так, что газета "случайно" забывает некоторых кандидатов в избирательных округах.

Вот и в последнем номере так получилось.

Статья про выборы в 15-м избирательном округе (часть Северного Измайлова, Гольяново, Метрогородок). От "Единой России" здесь идет Андрей Метельский. Ему, конечно же, посвящена большая часть статьи (обведено).

(Кстати, уровень вопросов к депутату, который 18 лет сидит в Мосгордуме, впечатляет: Где вы родились, что вам нравится в Москве, есть ли у вас хобби?)



Но чтобы все было по-честному, газета в конце в одном абзаце перечисляет и других кандидатов 15-округа: спойлеров Востокова, Острикова и кандидата от ЛДПР Кустова.



А где же главный соперник Метельского кандидат от КПРФ Сергей Савостьянов? Его решили просто не упоминать в данной статье. Есть четыре кандидата во главе с Метельским, а зачем еще читателям знать про какого-то Савостьянова? Ведь Метельскому и без того худо приходится на этих выборах.

Вот такую "журналистику" за бюджетные деньги распространяет говногазета "Восточный Округ" (тираж 550 000 экз). Звание продажной журнашлюшки получает главный редактор газеты Ильина Е.Ю.

Нормальные люди (если таковые есть), которые работают в газете "Восточный округ", после такой "журналистики" должны просто уволиться. Ни один уважающий себя журналист, фотограф, корректор, редактор не может делать такое дерьмо как газета "Восточный округ".

Напомню, что все, что публикуется в газете "Восточный округ", выходит с одобрения префекта Алешина. Не удивлюсь, если он сам раздает указания, как и про кого из кандидатов писать или не писать в газете. Не зря говорят, "Единая Россия" - партия жуликов и воров. Можно добавить - и лжецов.

И да, в этом же номере еще две статьи от кандидатов от "Единой России" в других округах - Назаровой и Татуловой.







Как видим, за бюджетные деньги на весь восточный округ идет неприкрытая реклама кандидатов от "Единой России". Это и есть пресловутый "административный ресурс".


Приходите на выборы 8 сентября и проголосуйте за настоящих кандидатов, а не жуликов и воров из "Единой России": в 18 округе - Елена Янчук, в 15 округе - Сергей Савостьянов.
Кандидатов во всех округах Москвы см. здесь - mosgorduma-2019.ru
Tags: выборы в Мосгордуму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments