?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В 15-м избирательном округе против единороса Метельского идет кандидат от КПРФ Андрей Савостьянов.

Савостьянов вызвал на дебаты Метельского, назначив ему дату и время. Но лидер единоросов слишком важная шишка, чтобы ходить по вызовам. А не придешь, скажут, лидер московских единоросов испугался соперника из КПРФ. Метельский согласился, но сам назначил другое время и место - 30 августа в 15 часов, а также предложил пригласить всех кандидатов по округу. Все согласились с предложением.

Вот его пост в Фейсбуке:



Затем Метельский готовит регламент дебатов и пишет, что дебаты состоятся:



И вдруг вчера, в день дебатов Метельский пишет вот это:



Под предлогом того, что два спойлера отказались дебатировать, Метельский отказался дебатировать с Савостьяновым. Ох, какая дешевая отмазка, чтобы отказаться от дебатов. Просто лидер "Единой России" в Москве трус, и этим все объясняется.

А почему трус? Потому что знает, что на дебатах ему будут задавать вопросы, как ему удается совмешать депутатство с оперативным управлением мотосалоном "Альпин", которым владеет Метельский. Навальный опубликовал преинтереснейшее (уже второе) расследование про бизнес Метельского. И это не просто про то, как Метельский владеет мотосалоном. Выяснилось, что вместо того, чтобы ездить на работу в Мосгордуму, Метельский длительное время (более года) каждый день ездил на работу в автосалон, где проводил по несколько часов в день, занимаясь делами своей фирмы, вплоть до закупок запчастей и писсуаров (ха-ха) и улаживания финансовых сделок. Посмотрите ролик, очень забавно:



Метельскому сложно будет оспорить все эти обвинения в управлении бизнесом - ведь эти материалы взяты из судебного дела самого Метельского, включая аудиозаписи показаний свидетелей в суде, где они говорят - да, Метельский управлял фирмой "Альпина", каждый день приезжал, работал, раздавал указания сотрудникам.


Если вы живете в 15 округе (Гольяново, Метрогородок, часть Северного Измайлова) проголосуйте 8 сентября за Сергея Савостьянова, чтобы не мучать Андрея Метельского еще пять лет, пусть он спокойно занимается своим бизнесом и чтобы Мосгордума его не отвлекала. Ведь он уже 18 лет разрывается на два фронта.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
art_ra
31 авг, 2019 06:33 (UTC)
За этого пассажира могут голосовать только мерзавцы и дегенераты.
hodir
31 авг, 2019 07:36 (UTC)
И бюджетники с пенсионерами
pikepike
31 авг, 2019 21:51 (UTC)

Так разьяснити знакомым пенсионеркам

Владимир Бутринов
31 авг, 2019 17:07 (UTC)
И те кто просто в танке. Ничего не видят, ничего не знают. А таких тоже я думаю не мало.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner