sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Categories:

Как трус Метельский не пришел на дебаты, которые сам же и объявил

В 15-м избирательном округе против единороса Метельского идет кандидат от КПРФ Андрей Савостьянов.

Савостьянов вызвал на дебаты Метельского, назначив ему дату и время. Но лидер единоросов слишком важная шишка, чтобы ходить по вызовам. А не придешь, скажут, лидер московских единоросов испугался соперника из КПРФ. Метельский согласился, но сам назначил другое время и место - 30 августа в 15 часов, а также предложил пригласить всех кандидатов по округу. Все согласились с предложением.

Вот его пост в Фейсбуке:



Затем Метельский готовит регламент дебатов и пишет, что дебаты состоятся:



И вдруг вчера, в день дебатов Метельский пишет вот это:



Под предлогом того, что два спойлера отказались дебатировать, Метельский отказался дебатировать с Савостьяновым. Ох, какая дешевая отмазка, чтобы отказаться от дебатов. Просто лидер "Единой России" в Москве трус, и этим все объясняется.

А почему трус? Потому что знает, что на дебатах ему будут задавать вопросы, как ему удается совмешать депутатство с оперативным управлением мотосалоном "Альпин", которым владеет Метельский. Навальный опубликовал преинтереснейшее (уже второе) расследование про бизнес Метельского. И это не просто про то, как Метельский владеет мотосалоном. Выяснилось, что вместо того, чтобы ездить на работу в Мосгордуму, Метельский длительное время (более года) каждый день ездил на работу в автосалон, где проводил по несколько часов в день, занимаясь делами своей фирмы, вплоть до закупок запчастей и писсуаров (ха-ха) и улаживания финансовых сделок. Посмотрите ролик, очень забавно:



Метельскому сложно будет оспорить все эти обвинения в управлении бизнесом - ведь эти материалы взяты из судебного дела самого Метельского, включая аудиозаписи показаний свидетелей в суде, где они говорят - да, Метельский управлял фирмой "Альпина", каждый день приезжал, работал, раздавал указания сотрудникам.


Если вы живете в 15 округе (Гольяново, Метрогородок, часть Северного Измайлова) проголосуйте 8 сентября за Сергея Савостьянова, чтобы не мучать Андрея Метельского еще пять лет, пусть он спокойно занимается своим бизнесом и чтобы Мосгордума его не отвлекала. Ведь он уже 18 лет разрывается на два фронта.
Tags: выборы в Мосгордуму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments