?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Люди! Если вам плевать на политику, выборы, депутатов, кандидатов. Если вас уже тошнит от агитации и обещаний политиков. Посмотрите, что сейчас происходит в Москве и задумайтесь.

Для Битцевского леса, Измайлово, Царицыно, Сокольников и еще более 60 особо охраняемых природных территорий (ООПТ) в Москве готовят нормативную базу по размещению в них «объектов капитального строительства». Соответствующие тендеры на сумму 630 млн руб., в которых подрядчик должен обосновать границы строек в парках, этажность и другие параметры, провели столичные власти. Пишет "Коммерсант".

А когда через год, два, три в некоторых парках начнется стройка (чего-либо, не важно чего), люди начнут бить в колокола, побегут по все инстанции, вспомнят, что есть какие-то депутаты в Мосгордуме от их районов, избранные в 2019 году. Но окажется, что в Мосгордуме сидят единоросы, которые всегда молча одобряют решения мэрии. Они не будут организовывать митинги, протесты, писать чиновникам, они будут просто игнорировать проблему, как всегда. И вот тут для многих москвичей (которые "вне политики") откроются глаза - и они поймут, что зря не пошли в сентябре 2019 года и не выбрали депутатов, которые могли бы постоять за московские парки. Но будет поздно.

Если вам дорог парк в вашем районе, сделайте уже сейчас самое главное, чтобы защитить парк, не дожидаясь стройки. Пойдите на выборы 8 сентября и выберите кандидата, не зависимого от мэрии. Если вы этого не сделаете, через каких-то 2-3 года вы будете кричать, какие чиновники гады, застраивают ваш любимый парк, а депутаты "Единой России" ничего не хотят с этим поделать. А я буду всем говорить - И правильно! Рубите парки этим дуракам, которые "вне политики"! Кто не хочет думать своей головой, кто палец о палец не ударил, чтобы эти парки защитить, когда была такая возможность!!! Рубите парки тем, кто не ходит на выборы, а хочет, чтобы чиновники их слушались и делали все, как они хотят. Потому что дураков надо учить!

Вот список лучших кандидатов Москвы по районам, которые занимаются проблематикой своих районов, многие из них занимаются в том числе и экологией. Все что вам нужно сделать, это прийти 8 сентября и поставить галочку. Это как страховку купить перед аварией, понимаете? Купите страховку, завтра будет ДТП!!!!

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
kvvk63
3 сент, 2019 05:06 (UTC)
На Федина "братья-близнецы" Мценского уезда уже до крыши доросли.
moscow_i_ya
3 сент, 2019 05:42 (UTC)
Огромное спасибо за таблицу!
sould
3 сент, 2019 12:29 (UTC)
Спасибо.
pikepike
3 сент, 2019 19:38 (UTC)

Голосуй за правильного, тот кто реально сможет победить единоросса (самовыдвиженца).


Честно говоря, это еще раньше надо было начинать, с реновации. Ничего хорошего она не несет (бесплатный сыр только в мышеловке). Когда в районе появятся новые жители, они не так сильно будут привязаны к своему новому дому и протолкнуть такую идею, как дорога рядом или через парк будет уже не сложно. Поэтому надо потом после выборов останаливать эту реновацию, в таком ужасном виде.

uvazhaemiy
4 сент, 2019 07:03 (UTC)
Очень странный список местами, честно говоря. Каким образом посчитали, что в 13-ом округе именно Лифанцев, а не Потапов сможет наилучшим образом голоса избирателей аккумулировать? Или что в 32-ом это сделает Лихачев, а не Залищак? Про набившие оскомину кейсы Фёдоров-Круглов и Юнеман-Жуковский даже не говорю... Ну да ладно, будем смотреть по результату.

P.S.: Хорошо всё-таки, что я не живу ни в 28-ом, ни в 38-ом округе. Ибо голосовать за политических проституток, прыгающих из партии в партию было бы совсем противно. Я бы конечно всё равно это сделал (ибо даже полит.проститутка лучше, чем единоросс), но испытывал бы сильное отвращение при этом.
simply_j
4 сент, 2019 12:14 (UTC)
Короче, судя по таблице, подавляющее большинство рекомендованных к голосованию - представители КПРФ.
Я не хочу голосовать за ЕР, но почему бы вам честно и открыто не сказать напрямую - голосуйте за кандидатов от КПРФ, зачем столько тумана? Предложение от вас - сменить власть с ЕР на КПРФ.

Edited at 2019-09-04 12:15 (UTC)
sev_izm
4 сент, 2019 12:47 (UTC)
КПРФ там преобладают вовсе не из желания продвинуть кандидатов от КПРФ, мне совершенно наплевать, сколько мест в МГД получит КПРФ.
КПРФ преобладают в списке только по одной причине - если вы внимательно изучите кандидатов в каждом из 33 округов, где указаны КПРФ, вы увидите, что альтернативы просто нет. ЛДПР, СР и коммунисты России это вообще не альтренатива. Кроме того, в большинстве из этих округов КПРФ наиболее активно ведут избирательные кампании, за них и так проголосует большинство из тех, кто не голосует за ЕР.

Еще раз повторяю мысль - КПРФ- это рак на безрыбье в большинстве округов. Кандидаты для протестного голосования против ЕР.
simply_j
5 сент, 2019 07:25 (UTC)
А потом КПРФ внезапно получит власть...и где гарантия, что это не путь в забытое прошлое? Съезды партии и комсомола, и дедушка в мавзолее. Быть бы уверенными, что это меньшее из двух зол. Но по опыту жизни в СССР чуда ждать не приходится.

Edited at 2019-09-05 07:26 (UTC)
uvazhaemiy
5 сент, 2019 19:27 (UTC)
> если вы внимательно изучите кандидатов в каждом из 33 округов, где указаны КПРФ, вы увидите, что альтернативы просто нет. ЛДПР, СР и коммунисты России это вообще не альтренатива. Кроме того, в большинстве из этих округов КПРФ наиболее активно ведут избирательные кампании, за них и так проголосует большинство из тех, кто не голосует за ЕР

В большинстве, но не во всех. Например, 4-ый округ - кандидат от КПРФ врач Девяткин кампанию не ведёт вообще (один видос только выпустил за всё время), в бюллетень попал по слухам только потому что в его санатории Рашкин регулярно лечится. И есть в том же округе кандидат от Коммунистов России, который мегаактивно ведёт кампанию, уличная агитация и все дела. Я конечно понимаю, что во-первых сама Дарья Митина это крайне одиозная и известная в плохом смысле личность, во-вторых Коммунистов России принято считать за спойлеров КПРФ всегда, да и подписи они не собирали, но всё равно зарегистрированы (у Митиной кстати какой-то сбор всё-таки был, но думаю что процентов 15-20 от силы она собрала, остальное нарисовала). Но всё-таки если смотреть именно с точки зрения Умного голосования, то в этом округе активная Митина шансов на борьбу с провластной кандидаткой имеет чуть ли не больше, чем пассивный врач Девяткин.
strial
7 сент, 2019 10:04 (UTC)
Да чтож этих горе-девелоперов всё на зелёные зоны тянет. Они уже все пустыри застроили и устаревший жилфонд реконструировали? Прямо жить не могут, пока деревья есть в городе.

И главное, кто во всём этом новостроеном великолепии жить будет? Всё население страны упаковать в Москву, а освобождённую территорию продать - такой план?

У меня ощущение что в Измайлово примерно 2/3 жилья сдано, да и пустого не мало.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner