sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Categories:

Как меня выбесила зампрефекта ВАО Попова

Я вообще спокойный человек, и выбесить меня крайне трудно. Но зампрефекта Поповой сегодня это удалось сполна. А дело было так.



На неделе я подал в префектуру уведомление о проведении митинга у нас в районе против сноса гаражей на 11-ой Парковой без предоставления альтернативных мест размещения автомобилей. Гаражи хотят снести и построить на их месте дома по программе реновации. Куда денут 1000 автомобилей - чиновников этот вопрос не волнует.

Прошлый митинг в начале этого года префектура ВАО нам не согласовала, поэтому митинг был проведен как встреча с депутатом Мосгордумы Зубрилиным.
Затем мной были поданы несколько уведомлений в префектуру ЦАО на проведение пикетов в ЦАО - все отказы, везде чиновники отправляют митинговать в лес - в Сокольники. Отказать в проведении митингов или пикетов они не могут по закону, тогда они придумали всех митингующих отправлять на альтернативную площадку, которая находится где-то в лесу в Сокольниках. И всех заявителей с Москвы отправляют туда. Культурный способ послать на х... Здорово придумали, да?

И вот сегодня я прихожу в префектуру получать ответ и мне дают бумагу, где написана вот такая хрень:




И подпись: Е.В. Попова.

Попова отказала в проведении митинга из-за нарушения функционирования доступа к объектам социальной инфраструктуры!!! Да что она несет!!! И отправила меня в очередной раз в лес!!! Еще одна решила меня говном накормить!!!! Это выбесило меня страшно. Я достаю ствол удостоверение депутата, поднимаюсь на 6 этаж и захожу в кабинет Поповой. За столом сидит Попова и несколько чиновников. Я подхожу, кладу перед ней ее же бумагу и спрашиваю - зачем вы мне в очередной раз отказали в митинге???? Сколько это будет продолжаться!!!! Зачем вы злите людей!!

Никто не ожидал такого поворота. Тут все такие - У нас совещание!!! Дождитесь окончания совещания!! Выйдите отсюда!!

Это меня еще больше разозлило, я с силой ударяю по лежащей на столе бумаге.

- Нет, я сейчас хочу услышать ответ! Подождет ваше совещание!

Тут как все закудахчат!!

- Вызовите охрану!! Что вы себе позволяете!! Вызовите охрану!! Вы нам мешаете работать!

- Нет, это вы мне мешаете работать! Я депутат!

- Ах, депутат!!

Попова вскочила, начала бегать по кабинету, попыталась вызвать охрану по телефону. Ей явно не понравилось, когда с ней заговорили на повышенных тонах, как с продавщицей, которая обсчитала покупателя, да еще при подчиненных. Наверное, клево сидеть в кабинете, писать отписки, отфутболивать заявителей, посылать их на х, а вечером с работы ехать домой с шофером в служебной авто и никогда не видеть тех, кому ты срешь на голову. Здорово устроилась, уютненько так! Ну уже нет, тогда мы сами придем в эти уютненькие кабинеты!!! Не ожидала? То-то же!

- Я же вам согласовала Сокольники! - попыталась оправдаться Попова.

- Сокольники???? Чтобы туда никто не поехал!!!!

- Я вам не отказываю в приеме, давайте переговорим после совещания! После 13 часов.

(А-ха-ха, дело было в 9 утра, на минуточку).

Дальнейший разговор был бесперспективен, и я просто вышел.

Далее я поднялся на 8 этаж и обнаружил, что в приемной префекта нет секретарей. Хотя они меня вряд ли бы задержали. Я открыл дверь кабинета префекта, префект Алешин был на месте, один. Он явно был удвилен, увидев меня в своем кабинете. Я вошел, поздоровался и спокойно объяснил, что не надо отказывать в согласовании митингов и посылать меня в Сокольники. Сказал, что только что поругался с Поповой. Префект что-то попытался сказать в оправдание - мол, мы не можем обеспечить безопасность в районе, поэтому отправляем в Сокольники, где есть сцена и все такое. И вовсе не препятствуем вам. Я не стал с ним спорить (да и смешно слышать про безопасность), потому что к нему я зашел не качать права, а просто объяснить, что не надо так плохо поступать с людьми. Тем более что мы митинг все равно проведем, заявив встречу с депутатом Мосгордумы, как в прошлый раз.

Вот такая история.
К этому все шло. Потому что за 7 лет я уже сполна наелся отписок чиновников. У меня просто закончилось терпение, уже давным давно. Я не собираюсь далее терпеть эти наглые выходки чиновников и есть их дерьмо! Чиновники префектуры ЦАО довели меня до белого каления, и вот Попова подлила масла в огонь. Зае-ли. Хватит.
Любой чиновник, кто мне гадит, должен уяснить себе, что рано или поздно я приду к нему в кабинет или отловлю, где угодно. Не надо меня бесить лишний раз.

А чиновникам префектур пора поменять свое отношение к жителям Москвы. Хуже, чем сейчас, уже быть не может. Московская власть каждый день теряет свой авторитет все больше и больше. Кто-то на верхах в Администрации президента должен задуматься и перестроить работу чиновников. Московские чиновники оборзели, потеряли связь с реальностью, плюют на жителей и тем самым умело настраивают людей против городской и федеральной власти. Собянина с его командой пора менять, конечно. Без смены мэра ничего не изменится. Нужен человек, который сможет повернуть власть в Москве лицом к людям, иначе путинская вертикаль не устоит и в один прекрасный день этот колосс на глиняных ногах рухнет. А все из-за таких обнаглевших, бесполезных чиновников как зампрефекта Попова. Чиновник, который не решает, а создает людям проблемы, не должен работать в органах власти.
Tags: митинги, префектура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments