?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На ул. Константина Федина сегодня собрались жители районов Измайлово, Северное Измайлово, Восточное Измайлово на встречу с депутатом Мосгордумы Еленой Янчук, чтобы обсудить проблему уплотнительной застройки наших районов - строительство 30-этажных домов по реновации, снос гаражей на 11-й Парковой и строительство высоток на их месте.

Несмотря на дождь, который поливал без остановки, на встречу пришло около 150-200 человек. Кроме Елены Янчук выступали жители, члены ГСК, муниципальные депутаты (я и Екатерина Силаева). Также на встречу приехал поддержать жителей ВАО новый депутат Мосгордумы Михаил Тимонов.












Я в своем выступлении акцентировал внимание на том, что если власти в очередной раз не прислушаются к мнению жителей, то через два года кандидат от "Единой России" никаким чудом не пройдет в Госдуму от районов ВАО. Выберем своего депутата, который будет заниматься нашими проблемами. Ровно это только что произошло на выборах в Мосгордуму - жители четко и однозначно выразили свое мнение к бездумным инициативам властей в наших районах и выбрали 6 оппозиционных кандидатов. Ни один кандидат от мэрии не прошел. Пора властям задуматься об этой тенденции и поменять свое отношение к людям.

По итогам встречи была принята резолюция, выражающее общее мнение о недопустимости уплотнения районов Измайлова и превращения их в шанхай с небоскребами, недопустимости отъема собственности (гаражей) без предоставления альтернативных мест размещения автомобилей. Резолюция будет отправлена Еленой Янчук в органы исполнительной власти.

Текущий месяц

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner