sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Categories:

В Северном Измайлове построят дома по реновации в 53 этажа, 48 этажей, 45 этажей и 40 этажей

Вчера опубликовали проекты планировки кварталов реновации почти по всему району.
Всего три проекта на весь район (начало района, середина от 3-й до 13 Парковой, и конец района от 15-й до 16-й Парковой).

Это чудовищные проекты, уничтожающие Северное Измайлово. Распрощайтесь с зеленым, тихим, малоэтажным районом.

Около метро построят сразу несколько небоскребов высотой до 175 метров (около 53 этажей). Эти проекты наглядно демонстрируют, что Собянин и Хуснуллин два больных на голову идиота, других слов у меня для них нет.

Все проекты я выложил на сайт https://renovation.help
Их можно скачать.

По одному из трех проектов сегодня успел сделать обзор, это проект между 3-й и 13-й Парковыми. Изучите его внимательно. Я не буду здесь перепечатывать особенности проекта, перейдите по ссылке, чтобы узнать все в деталях.

По остальным двум сделаю обзоры в самое ближайшее время.

Готовьтесь к публичным слушаниям. Экспозиция начнет работать в управе с 29 ноября по 5 декабря. Публичные слушания пройдут 10 декабря.


Прошу всех помочь распространить информацию о проектах! На страницах с обзорами на сайте renovation.help будут размещены объявления, которые можно распечатать и поклеить у себя в доме, там же можно будет скачать текст замечаний к публичным слушаниям.


P.S. На публичных слушаниях информация по проектам дается неполная - отсутствуют материалы по обоснованию проектов. Это связано с тем, что в проектах не соблюдаются нормативы. То что вы можете сделать прямо сейчас - это отправить в Правительство Москвы свое электронное обращение с требованием соблюдать Градостроительный кодекс и раскрыть информацию о проектах в полном объеме. Для этого перейдите на сайт и отправьте в мэрию обращение от своего имени (текст на странице приведен). Аналогичное обращение отправляют депутаты Мосгордумы и многие муниципальные депутаты. Не оставайтесь в стороне - поддержите общее отребование о раскрытии информации.


Tags: публичные слушания, реновация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments