sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Categories:

А на лотерею за обнуление Путина бюджеты не треснут!

Сейчас по всем почтовым ящикам Москвы разносят вот такие рекламные объявления о розыгрыше призов на голосовании по поправкам в Конституцию. Чтобы получить приз, нужно поучаствовать в голосовании.


Будет разыгран миллион призов стоимостью от 1000 до 4000 рублей. На розыгрыш будет потрачено из бюджета города Москвы от 1 до 4 млрд. руб.

Совсем недавно, во время карантина, Собянин отказался оказывать финансовую помощь населению и бизнесу под тем предлогом, что "бюджеты треснут".



Но как мы видим, для финансирования лотереи в целях повышения явки на голосовании по обнулению Путина бюджеты не треснут. За обнуление Путина Собянин готов из бюджета (из нашего же кармана) отстегнуть москвичам несколько ярдов. Почему из нашего кармана - потому что московский бюджет на 40% формируется за счет подоходного налога жителей Москвы. Конечно, по мнению Собянина это выгодные инвестиции. Несколько ярдов бюджетных денег вложил в лотерею - потом правь вечно и распиливай бюджеты, сколько угодно. Вот откуда такая щедрость взялась.

Хотят по дешевке скупить голоса людей. Обещают продукты и прочие товары!! Конечно, небогатые люди пойдут и за продуктами. И будут голосовать за поправки. Далеко не все понимают, что социальные поправки в Конституцию это ширма для обнуления сроков правления Путина. Ведь по телевизору пенсионерам об этом не расскажут. Поэтому и лотерея - сыр в мышеловке.

Эта акция по скупке голосов людей, нуждающихся в материальной помощи, - стыд и срам для московских властей, отказавших в помощи во время карантина (имея один из самых гигантских бюджетов среди городов мира - около 3 трлн. руб.)! Да и людям очень постыдно в этом участвовать! Люди, не продавайте свою совесть. Потом эта власть с вас же сдерет три шкуры. Пусть Путин сам фальсифицирует голоса, не помогайте ему сделать свое правление вечным. Не берите этот "сыр". Лучше отказаться от продуктового набора, чем потом корить себя - какой же я дурак, за подачку помог Путину удержаться у власти и грабить страну чиновникам-коррупционерам.


И вот вам ролик из 2012 года, объясняющий, зачем Путину понадобилось сейчас менять Конституцию:
"Если бы я считал, что тоталитарная или авторитарная система является для нас наиболее предпочтительной, то я бы просто изменил Конституцию. Как вы понимаете, это было легко сделать."




Какой он был паинька 8 лет назад! Отказался захватывать власть, внося поправки в Конституцию, ну ты подумай! Но прошли годы, и так тяжело сейчас отдавать власть! Прирос к трону наш царь! Не удержался от соблазна, внес поправки - обнулил свои сроки. "Прошу отнестись к этому с пониманием!"
Tags: конституция, обнуление, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments