?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня в восточном административном округе состоялась открытая встреча всего столичного строительного чиновничества. Зал, наверное, на 80% был забит чиновниками. Жителей тоже пускали)) Жителям было предложено передавать на бумажках вопросы по строительству, с места никто не выступал, микрофон не давали).

На вопросы жителей отвечал М.Х.Хуснуллин, заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства - самый главный человек по стройкам в Москве.

husnull

От инициативной группы против реконструкции Щелковского шоссе было несколько человек, и я в том числе.
Сразу после окончания мероприятия я подошел к Хуснуллину и вручил ему в папке наш доклад под названием "О НАРУШЕНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ПРАВ МОСКВИЧЕЙ ПРИ РЕКОНСТРУКЦИИ ЩЕЛКОВСКОГО ШОССЕ". В докладе мы кратко, по пунктам перечисляем факты нарушения градостроительного законодательства. Я попросил его обратить внимание на коррупцию при строительстве Щелковского шоссе - фиктивный конкурс, который был проведен Департаментом строительства на уже выполненные работы по проектированию. По этому конкурсу незаконно было выведено из бюджета почти 600 млн. рублей. Хуснуллин заинтересовался, пролистал доклад и сказал: Давайте так - я ознакомлюсь с вашим докладом, мы встретимся и дадим вам ответы на все вопросы...    всех накажем за нарушения. И потом добавил: но шоссе будем строить все равно ;)

Договорились, что будет встреча с инициативной группой.

Comments

mineralka
9 фев, 2013 19:45 (UTC)
Дмитрий! Огромное спасибо от всех нас! Если какая-то помощь от ИГ Гольяново нужна - обязательно сразу же обращайтесь!

Текущий месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner