sev_izm (sev_izm) wrote,
sev_izm
sev_izm

Category:

Передал сегодня "компромат" лично в руки Хуснуллину, заммэра по строительству

Сегодня в восточном административном округе состоялась открытая встреча всего столичного строительного чиновничества. Зал, наверное, на 80% был забит чиновниками. Жителей тоже пускали)) Жителям было предложено передавать на бумажках вопросы по строительству, с места никто не выступал, микрофон не давали).

На вопросы жителей отвечал М.Х.Хуснуллин, заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства - самый главный человек по стройкам в Москве.

husnull

От инициативной группы против реконструкции Щелковского шоссе было несколько человек, и я в том числе.
Сразу после окончания мероприятия я подошел к Хуснуллину и вручил ему в папке наш доклад под названием "О НАРУШЕНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ПРАВ МОСКВИЧЕЙ ПРИ РЕКОНСТРУКЦИИ ЩЕЛКОВСКОГО ШОССЕ". В докладе мы кратко, по пунктам перечисляем факты нарушения градостроительного законодательства. Я попросил его обратить внимание на коррупцию при строительстве Щелковского шоссе - фиктивный конкурс, который был проведен Департаментом строительства на уже выполненные работы по проектированию. По этому конкурсу незаконно было выведено из бюджета почти 600 млн. рублей. Хуснуллин заинтересовался, пролистал доклад и сказал: Давайте так - я ознакомлюсь с вашим докладом, мы встретимся и дадим вам ответы на все вопросы...    всех накажем за нарушения. И потом добавил: но шоссе будем строить все равно ;)

Договорились, что будет встреча с инициативной группой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments