?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня в восточном административном округе состоялась открытая встреча всего столичного строительного чиновничества. Зал, наверное, на 80% был забит чиновниками. Жителей тоже пускали)) Жителям было предложено передавать на бумажках вопросы по строительству, с места никто не выступал, микрофон не давали).

На вопросы жителей отвечал М.Х.Хуснуллин, заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства - самый главный человек по стройкам в Москве.

husnull

От инициативной группы против реконструкции Щелковского шоссе было несколько человек, и я в том числе.
Сразу после окончания мероприятия я подошел к Хуснуллину и вручил ему в папке наш доклад под названием "О НАРУШЕНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ПРАВ МОСКВИЧЕЙ ПРИ РЕКОНСТРУКЦИИ ЩЕЛКОВСКОГО ШОССЕ". В докладе мы кратко, по пунктам перечисляем факты нарушения градостроительного законодательства. Я попросил его обратить внимание на коррупцию при строительстве Щелковского шоссе - фиктивный конкурс, который был проведен Департаментом строительства на уже выполненные работы по проектированию. По этому конкурсу незаконно было выведено из бюджета почти 600 млн. рублей. Хуснуллин заинтересовался, пролистал доклад и сказал: Давайте так - я ознакомлюсь с вашим докладом, мы встретимся и дадим вам ответы на все вопросы...    всех накажем за нарушения. И потом добавил: но шоссе будем строить все равно ;)

Договорились, что будет встреча с инициативной группой.

Comments

bzikoleaks
10 фев, 2013 22:49 (UTC)
А давно это группа создана по Ленинскому? И кто в неё входит со стороны жителей?

Текущий месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Посты на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner