?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ведь знает же Собянин, что Навальный будет снят с выборов кировским судом.
Он выходит в телевизор и говорит, что лично попросит мундепов подписаться за Навального. Ах, Навальный собрал всего 20 подписей! (что оказалось неправдой - собрал 45 подписей и еще 50 в процессе оформления).


"Известия" пишут, что "Сергей Собянин лично обзвонит несколько депутатов, чтобы убедить их поставить подпись за Алексея Навального.

Для чего этот цирк? Для имитации честных выборов? Ну-ну.

А почему речь о Навальном? Да потому что все знают - Навальный единственный реально сильный конкурент, который к выборам способен так лодку в Москве раскачать, что никому в мэрии мало не покажется. Но суд в Кирове уже подходит к завершению, что сделает Навального совершенно не опасным для городских властей...

Цирк.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
vgolyanovo
3 июл, 2013 17:55 (UTC)
Вполне хороший цирк. ;)
это уже как уступка Навальному. Мне кажется он не успевал бы набрать голоса. С судом еще не ясно. Но в любом случае если он будет зарегистрированным кандидатом прошедшим фильтр - это уже повод с ним вести диалог.
Вполне возможно, что Собянин депутатов то попросит, но они якобы скажут, что не хотят поддерживать Навального.
Вот это будет тогда драма! ;)
В любом случае команда Навального делает правильные шаги и остается ждать дальнейших уступок и ошибок от ССС.
Вячеслав Ионов
3 июл, 2013 20:38 (UTC)
цирк
Для правильных размышлений напомню несколько фактов.
Навальный состоит в партии "Парнас" (партия народной свободы "За Россию без произвола и коррупции"). В партии около 50 тысяч членов.
Два ярких отзыва о партии. Председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин: - "они (Парнас) за демократию с олигархами...". Гендиректор ВЦИОМ Валерий Фёдоров: - "эти люди (Немцов, Касьянов, Рыжков, а теперь и Навальный) к либеральным ценностям не имеют никакого отношения, ассоциируются с развалом, олигархией, в общем со всем тем, что привыкли называть "лихими девяностыми". Рыжков давно забыт..., Касьянов воспринимается как человек Семьи, а Немцов - как один из организаторов дефолта". Подумайте кого Навальный выбрал себе в соратники. Действительно цирк. А теперь ясно кому Собянин "плечо подставляет"?

Edited at 2013-07-03 21:24 (UTC)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Текущий месяц

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Теги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner